Salvar páginas da web para depois com o Pocket para Firefox

Atualize seu Firefox para obter as últimas funcionalidades e atualizações de segurança.

O Pocket para Firefox permite que salve páginas e vídeos no Pocket com apenas um clique. O Pocket remove conteúdo desnecessário e salva as páginas de uma forma limpa, com visualização livre de distrações e lhe permite acessá-los de qualquer lugar através do aplicativo do Pocket. Tudo o que você precisa é de uma conta gratuita, uma conexão com a internet e o botão do Pocket.

Salve páginas da web no Pocket

1. Clique no botão do Pocket e faça login com sua Conta do Firefox (Novos usuários: Aprenda como fazer login no Pocket com sua Conta do Firefox).
  2. Quando você encontrar uma página ou vídeo interessante clique no botão do Pocket para salvá-lo (ou clique em Remover página se mudar de ideia).
    salvar artigo pocket
    • Dica: Adicione seus próprios marcadores para tornar mais fácil a pesquisa de artigos no Pocket mais tarde.

Veja a sua lista do Pocket

1. Quando quiser acessar suas páginas da web, clique no botão de favoritos Bookmarks-29 e depois em Ver lista do Pocket.
lista do pocket

A partir da sua lista do Pocket clique na página para abri-la ou use os controles para marcar, deletar ou compartilhar suas páginas favoritas. Veja suporte do Pocket para dicas.

Salvar e acessar sua lista do Pocket no Firefox exige uma conexão com a Internet. A visualização desconectada é possível em outros dispositivos com o aplicativo do Pocket.

Viajando? Acesse suas páginas salvas em seu telefone ou tablet com o aplicativo do Pocket. Veja Entre no Pocket com sua Conta Firefox. (Uma conexão sem fio ou de dados é necessária para visualizar vídeos salvos no Pocket.)

O Pocket para Firefox está disponível no meu idioma?

O Pocket para Firefox está atualmente disponível nas versões em Inglês, Alemão, Japonês, Russo e Espanhol a partir do Firefox 38.0.5, mais idiomas a caminho.

O Pocket para Firefox está atualmente disponível em chinês (Tradicional e Simplificado), tcheco, holandês, inglês (EUA, Reino Unido e África do Sul), francês, alemão, húngaro, italiano, japonês, coreano, polonês, português (Brasil e Europa), russo e espanhol (Espanha e México) nas versões do Firefox 41 e superiores.