Restaurar o Firefox - redefinir complementos e configurações

Se está tendo problemas com o Firefox, restaurá-lo pode ajudar. O recurso de restauração corrige muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original e preservando suas informações essenciais, como favoritos, senhas e abas abertas. As extenções e os dados das extenções serão removidos.

Se está tendo problemas com o Firefox, restaurá-lo pode ajudar. O recurso de restauração corrige muitos problemas, restaurando o Firefox ao seu estado original e preservando suas informações essenciais, como favoritos, senhas e abas abertas. As extenções e os dados das extenções serão removidos.

Restaurar o Firefox ao seu estado original

1. Clique no menu Ajuda e selecione Dados para suporte., clique no botão Firefox, vá para o dub-menu Ajuda e selecione Dados para suporte.Na barra de menu, clique em Ajuda e selecione Dados para suporte.
    Reset Firefox 1 - WinXP Troubleshooting info - win Troubleshooting info - mac Troubleshooting info - lin
    Se não for possível acessar o menu Ajuda menu, digite about:support na barra de endereços para abrir a página Dados para suporte.
  2. Clique em Restaurar o Firefox no canto superior direito da página de Informação de Resolução de Problemas.
    Reset Firefox 2 - WinXP Reset Firefox - Win - 1 Reset Firefox - Mac - 1 Reset Firefox - Lin - 1
  3. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que se abriu.Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abriu.
  4. Firefox irá fechar e ser restaurado. Quando estiver feito, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox irá abrir.Firefox irá fechar e ser restaurado. Quando estiver feito, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox irá abrir.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu e a seguir clique em ajuda Help-29 .
  2. No menu Ajuda selecione Dados para suporte.
    Se não for possível acessar o menu Ajuda menu, digite about:support na barra de endereços para abrir a página Dados para suporte.
  3. Clique no botão Restaurar o Firefox... no canto superior direito da página de Dados para Suporte.
    Reset 29 Win Reset 29 Mac Reset 29 Lin
  4. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que será aberta.
  5. O Firefox será fechado e reiniciado. Quando terminar, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox abrirá.
  1. Clique no botão Restaurar o Firefox... no canto superior direito da página de Dados para Suporte.
  2. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que será aberta.
  3. O Firefox será fechado e reiniciado. Quando terminar, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox abrirá.

Nota: O botão Refresh FirefoxReset Firefox também está disponível no Modo Seguro do Firefox se você não consegue iniciar o Firefox normalmente.

O que o recurso Restaurar faz?

Todas as suas configurações e dados pessoais do Firefox são armazenados na pasta de perfil. O recurso Restaurar cria uma nova pasta de perfil para você, preservando seus dados mais importantes.

Complementos que normalmente são salvos na pasta de perfil do Firefox, como extensões e temas serão removidos. Complementos armazenados em outros locais, como plugins serão preservados, mas qualquer preferência modificada (como plugins que você desabilitou) será restaurada com a definição padrão.

Restaurar o Firefox

1. Clique no menu Ajuda e selecione Dados para suporte., clique no botão Firefox, vá para o dub-menu Ajuda e selecione Dados para suporte.Na barra de menu, clique em Ajuda e selecione Dados para suporte.
    Reset Firefox 1 - WinXP Troubleshooting info - win Troubleshooting info - mac Troubleshooting info - lin
    Se não for possível acessar o menu Ajuda menu, digite about:support na barra de endereços para abrir a página Dados para suporte.
  2. Clique em Restaurar o Firefox no canto superior direito da página de Informação de Resolução de Problemas.
    Reset Firefox 2 - WinXP Reset Firefox - Win - 1 Reset Firefox - Mac - 1 Reset Firefox - Lin - 1
  3. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que se abriu.Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abriu.
  4. Firefox irá fechar e ser restaurado. Quando estiver feito, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox irá abrir.Firefox irá fechar e ser restaurado. Quando estiver feito, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox irá abrir.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu e a seguir clique em ajuda Help-29 .
  2. No menu Ajuda selecione Dados para suporte.
    Se não for possível acessar o menu Ajuda menu, digite about:support na barra de endereços para abrir a página Dados para suporte.
  3. Clique no botão Restaurar o Firefox... no canto superior direito da página de Dados para Suporte.
    Reset 29 Win Reset 29 Mac Reset 29 Lin
  4. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que será aberta.
  5. O Firefox será fechado e reiniciado. Quando terminar, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox abrirá.
  1. Clique no botão Restaurar o Firefox... no canto superior direito da página de Dados para Suporte.
  2. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que será aberta.
  3. O Firefox será fechado e reiniciado. Quando terminar, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox abrirá.

Nota: O botão Refresh FirefoxReset Firefox também está disponível no Modo Seguro do Firefox se você não consegue iniciar o Firefox normalmente.

O que a opção Restaurar faz?

Todas as suas configurações e dados pessoais do Firefox são armazenados na pasta de perfil. A opção Restaurar cria uma nova pasta de perfil para você, preservando seus dados mais importantes.

Complementos que normalmente são salvos na pasta de perfil do Firefox, como extensões e temas serão removidos. Complementos armazenados em outros locais, como plugins serão preservados, mas qualquer preferência modificada (como plugins que você desabilitou) será restaurada com a definição padrão.

O Firefox vai manter os seguintes dados:

• Favoritos
  • Histórico de navegação
  • Senhas
  • Cookies
  • Informações de autocompletar formulários
  • Favoritos
  • Histórico de navegação
  • Senhas
  • Cookies
  • Informações de autocompletar formulários
  • Dicionário pessoal
  • Favoritos
  • Histórico de navegação
  • Senhas
  • Janelas, abas e grupos de abas abertas
  • Cookies
  • Informações de autocompletar formulários
  • Dicionário pessoal

Os seguintes itens e configurações serão removidos:

Nota: Seu perfil antigo do Firefox será colocado na sua área de trabalho, em uma pasta chamada "Old Firefox Data". Se a restauração não resolver seu problema, você pode recuperar algumas informações que não foram salvas, copiando arquivos para o novo perfil. Se não precisar mais dessa pasta poderá excluí-la, mas lembre-se de que ela contém seus dados pessoais.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/15sSfJR