Restaurar o Firefox - corrija a maioria dos problemas facilmente

Se você está tendo problemas com o Firefox, restaurá-lo pode ajudar. O recurso de restauração corrige muitos problemas, restaura o Firefox ao seu estado original, poupando suas informações essenciais como bookmarks e abas abertas

Restaurar o Firefox para seu estado original

1. Clique no menu ajuda e selecione Dados para suporte., clique no botão Firefox, vá para o dub-menu ajuda e selecione Dados para suporte.Na barra de menu, clique em Ajuda e selecione Dados para suporte.
    Reset Firefox 1 - WinXP Troubleshooting info - win Troubleshooting info - mac Troubleshooting info - lin
    Se não for possível acessar o menu Ajuda menu, digite about:support na barra de endereços para abrir a pagina Troubleshooting information.
  2. Clique em Restaurar Firefox no canto superior direito da página de Informação de Resolução de Problemas.
    Reset Firefox 2 - WinXP Reset Firefox - Win - 1 Reset Firefox - Mac - 1 Reset Firefox - Lin - 1
  3. Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abriu.Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abriu.
  4. Firefox irá fechar e ser restaurado. Quando estiver feito, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox irá abrir.Firefox irá fechar e ser restaurado. Quando estiver feito, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox irá abrir.
  1. Clique no botão de menu New Fx Menu e a seguir clique em ajuda Help-29 .
  2. No menu Ajuda selecione Dados para suporte.
    Se não for possível acessar o menu Ajuda menu, digite about:support na barra de endereços para abrir a pagina Troubleshooting information.
  3. Clique no botão Restaurar o Firefox... no canto superior direito da página de Dados para Suporte.
    Reset 29 Win Reset 29 Mac Reset 29 Lin
  4. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que será aberta.
  5. O Firefox será fechado e reiniciado. Quando terminar, uma janela irá listar as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox abrirá.

O que a opção Restaurar faz?

Todas as suas configurações e dados pessoais do Firefox são armazenados no perfil do usuário. A opção restaurar cria um novo perfil para você, preservando os seus dados mais importantes.

O Firefox vai manter os seguintes dados:

• Favoritos
  • Histórico de navegação
  • Senhas
  • Cookies
  • Informações de auto-completar formulários
  • Favoritos
  • Histórico de navegação
  • Senhas
  • Cookies
  • Informações de auto-completar formulários
  • Dicionário pessoal
  • Favoritos
  • Histórico de navegação
  • Senhas
  • Janelas e guias abertas
  • Cookies
  • Informações de auto-completar formulários
  • Dicionário pessoal

Os seguintes itens e as configurações serão restauradas ou removidas:

Nota: As informações do seu antigo perfil do Firefox estarão disponíveis em seu Computador, em uma pasta chamada "Old Firefox Data". Se a restauração não resolver seu problema, você pode recuperar algumas informações que não foram salvas copiando os arquivos desta pasta para o novo perfil que foi criado. Se você não precisar mais desta pasta, você pode deletá-la, mas lembre-se que ela contém seus dados pessoais.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MnSTZB