Respostas comuns do Exército dos Incriveis

Informações da revisão
  • Id da revisão: 62229
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Abaixo estão as respostas comuns usadas pelo Exército dos Incríveis. Por favor utilize a estrutura (H1 para uma nova categoria e H2 para novos tweets com o texto do tweet abaixo). O twitter não poderá passar de 125 characters. É necessario que caiba 140 caracteres depois de adicionar o @usuario e a hashtag #fxhelp.

comunidade

Somos uma organização sem fins lucrativos

Ei, eu sou um voluntário Mozilla. Você sabia que existem milhares de nós em todo o mundo? http://mzl.la/Qkx3cp

Bem-vindo à nossa comunidade

Você agora faz parte da nossa comunidade global. Estamos aqui se você precisar de ajuda http://mzl.la/Kubiog

Visão geral do Firefox - começando

Comece a usar o Firefox

Aqui estão algumas dicas e truques para obter o máximo proveito do Firefox: http://mzl.la/LGkrZp

Saiba mais sobre a reformulação Australis

Novo Firefox ficou mais rápido e customizável! Saiba mais aqui: http://mzl.la/P3mJcE

Problemas comuns no Australis

Obrigado por fazer a upgrade para o novo Firefox! Tem dúvidas? Temos respostas: http://mzl.la/1iUHIb6

Alterar ou personalizar o Firefox

Restaurar o design antigo Firefox

O Firefox é personalizável. Se você preferir o design antigo, é fácil volta: http://mzl.la/1hIi1xS

Trazer de volta a barra de complementos em Australis

Deseja a sua barra de complementos de volta? Siga estes passos: http://mzl.la/1deD8XC

Personalize a barra de ferramentas e o menu no Australis

O novo Firefox permite que você personalize suas barras de ferramentas e controles. Veja como: http://mzl.la/LEfUYU

Personalize o Firefox com complementos

Já usou complementos? aplicativos para compras, música, notícias. Comece aqui: http://mzl.la/blOuoD

Navegando com o Firefox

Favoritos

Salvar e gerenciar seus sites favoritos facilmente no Firefox. Veja como: http://mzl.la/LHrvqn

Grupos de Abas

Conhece o Grupo de Abas? Organize as abas do Firefox, eliminando a bagunça. Experimente http://mzl.la/1cRUcfC

Firefox Sync

Entre no Firefox Sync

Experimentou o novo Firefox Sync? Ele salva as abas abertas, senhas, favoritos e histórico em todos os computadores http://mzl.la/KpeZJw

Ainda sobre o antigo Sync?

Parece que está com o Sync antigo. O Novo Firefox Sync é muito mais fácil: http://mzl.la/LP37Yj

Firefox problems

Atualize o Firefox

Olá, talvez você precise atualizar o Firefox. A nova versão é muito mais rápida e segura, veja: http://mzl.la/9wJe30

Firefox não funciona

Desculpe se o Firefox parou. Dê uma olhada nessas dicas: http://mzl.la/MD75AT

Firefox lento

Faça o Firefox ficar rápido novamente! Siga esses passos: http://mzl.la/PMJRIb

Consertar falhas

Sentimos pelo seu Firefox estar com falhas :( Aqui estão algumas soluções p/ isso não acontecer http://mzl.la/MYlG5D

Alto uso de RAM

Muitas vezes o Firefox usa mais memória do que deveria. Tente um desses fáceis reparos http://mzl.la/LnX4ca

Inicialização lenta do Firefox

O Firefox precisa se reanimar. Algumas dicas para o Firefox abrir mais rápido: http://mzl.la/MP4wqF

Restaura o Firefox

O recurso restaurar do Firefox pode corrigir muitos problemas: http://mzl.la/MnSTZB

Flash plugin falhando

Lamento saber que o Flash está falhando :( Isso pode ajudar: http://mzl.la/LIoF7y

Moving to another browser

É triste vê-lo ir :( Houve algum problema. A equipe de suporte pode ajudar? http://mzl.la/Kubiog

Atualize plugins e complementos

Plugins desatualizados podem estar causando problemas. Veja se eles precisam de atualização em http://mzl.la/15gwxVx

Support

Feedback

Obrigado pela opinião. Você está ajudando a tornar o Firefox melhor, opine aqui: http://mzl.la/1fgBjW6

Pergunte no SUMO

Já perguntou ao SUMO? A equipe de suporte do Firefox. Eles saberão o que está acontecendo: http://mzl.la/Kubiog

Se envolva

Se torne um tester beta

Torne-se um beta tester! Ajude a desenvolver o Firefox. Não precisa ter conhecimento técnico: http://mzl.la/d23n7a

Se envolva com Mozilla

Deseja criar uma web melhor? Junte-se ao movimento Mozilla. Todos tem algo a fazer aqui. Comece http://mzl.la/cufJmX

Junte-se aos afiliados

O programa de afiliados é uma ótima maneira de compartilhar seu amor ao Mozilla Firefox. Entre: affiliates.mozilla.org

Rede de desenvolvedores do Mozilla

Ajude a fazer uma web melhor! Construa paginas, apps complementos: Rede de Desenvolvedores Mozilla http://mzl.la/9gQfrn

Relatando um bug

Obrigado por achar um bug. Faça a nossa experiência melhor ao relatar. É facil http://mzl.la/KZPWCZ

Firefox OS

Começando

Novo no Firefox OS? Aqui está o que precisa saber para tirar o máximo proveito dele: http://mzl.la/S4Ibwh

Fazer uma chamada

Quer fazer uma chamada do seu telefone Firefox OS? Nunca foi tão fácil: http://mzl.la/13KKwR3

Conectando ao WiFi

Problemas para ficar on-line? Por favor, siga estes passos para encontrar a solução: http://mzl.la/12RPDwX

Criando um hotspot

Quer compartilhar a internet com seus amigos? Crie o seu próprio hotspot: http://mzl.la/1ehxfTu

Facebook

Poucos passos para o uso do Facebook no Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Navegar na Web

Quer navegar na Web em seu telefone Firefox OS? Veja: http://mzl.la/XEIXif

YouTube

Poucos passos para o uso do YouTube no Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Busca inteligente

Já experimentou a busca inteligente do Firefox OS? É incrível! Dê uma olhada aqui: http://mzl.la/10EJ7cQ

Adicionar conta de email

Saiba como adicionar suas contas de e-mail no Firefox OS. É simples! http://mzl.la/XEJ5OU

Mensagem

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre mensagens de texto no Firefox OS: http://mzl.la/16refT9

Privacidade e Segurança

A mozilla se preocupa com a sua privacidade e segurança na web. Firefox OS ajuda você adicionando proteção: http://mzl.la/VDMPQ9

Personalize o seu telefone

Aqui estão algumas dicas e truques para personalizar o seu telefone! http://mzl.la/XFXFH1

Gerenciar aplicativos

É muito simples baixar e instalar aplicativos no Firefox OS. Saiba mais: http://mzl.la/VDN1PC

Musica

Ouvir suas músicas favoritas nunca foi tão fácil! Aprenda a gerenciar suas músicas: http://mzl.la/13vT3LI

Radio

O Firefox OS tem um App de Radio! Experimente agora: http://mzl.la/XYrIKU

Marketplace

Aqui você encontra tudo que precisa saber sobre o Firefox OS Marketplace! http://mzl.la/18e8acf

Problemas com Apps do Marketplace

Lamento saber que você está com alguns problemas! Isso pode ajuda: http://mzl.la/1auWHpS

Nos ajude a melhorar

Ajude a melhorar o Firefox OS! Descubra como pode nos ajudar: http://mzl.la/ZV8okZ