Responda acima ou abaixo do texto citado

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Ao responder uma mensagem, algumas pessoas preferem adicionar seus comentários acima da mensagem original, enquanto outras preferem adicionar seus comentários abaixo da mensagem original. O Thunderbird pode ser configurado para posicionar o cursor de edição, acima ou abaixo da mensagem original.

A posição do cursor depende da configuração "Editar e endereçar" para a conta. Para acessar essas configurações, selecione FerramentasEditar > Configurações da conta .

reply below

Quando responder a uma mensagem, o cursor de edição será automaticamente colocado abaixo da mensagem original.

reply cursor below

Se alterar a composição e configuração de endereçamento para Posicionar a resposta acima da mensagem, o cursor será inserido acima da mensagem original

reply cursor above

Mais recursos