Respondendo ao e-mail no Firefox OS

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

1. Para abrir o aplicativo de e-mail, toque em email .
  2. Abra o e-mail que você deseja responder tocando nele.
  3. Na parte inferior da tela, toque em reply Para responder apenas ao remetente ou toque reply all para responder a todos.
  4. Preencha o Assunto, adicione ou modifique destinatários nos campos Para e Cc/Bcc se desejar e, em seguida, toque em Enviar. Veja o artigo Compondo e enviando e-mail para maiores detalhes.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/WxDNHE

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: eufaloserio, marcussaad. Você também pode ajudar - descubra como.