Relatório do Firefox diz que o seu navegador está rodando mais lento do que o habitual

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Relatório de Integridade do Firefox informou que o seu navegador está lento. Bem, nós temos uma solução rápida para você - Restaurar o Firefox. Não se preocupe, todos os seus favoritos, histórico, senhas, cookies e as informações de auto-preenchimento de formulários estarão a salvos. Veja como funciona:

1. Clique diretamente neste botão Restaurar o Firefox se estiver vendo esta página no Firefox.
    Não funcionará se estiver usando um navegador diferente ou um dispositivo móvel.
    • Você também pode encontrar o botão "Restaurar o Firefox" no topo da página de dados para suporte, about:support.
  2. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que se abre.
  3. O Firefox será fechado e restaurado. Quando terminar, uma janela listará as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.

Nota: O botão "Restaurar o Firefox" também está disponível na janela do Modo de Segurança, caso não consiga iniciar o Firefox normalmente. Você também pode fazer uma restauração manual criando um novo perfil e transferindo seus dados importantes para o novo perfil.

O Relatório de Integridade do Firefox informou que o seu navegador está lento, tente Restaurar o Firefox clicando neste botão: Restaurar o Firefox.

Você também pode encontrar o botão Restaura no canto superior direito da página Dados para suporte. Digite about:support na barra de endereço.

O recurso de restauração remove seus complementos mas mantem todos os seus favoritos, histórico de navegação, senhas, cookies e informações de auto-preenchimento de formulário web.

Dica: Para mais informações sobre como resolver a lentidão na inicialização do Firefox, consulte: O Firefox demora muito tempo para iniciar.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:eufaloserio, mauroff, user917725. Você também pode ajudar - descubra como.