Relatório de Travamento

Esse erro significa que um plugin (como o Adobe Flash) travou. Atualizar a página irá recarregar o plugin e o seu vídeo (ou outro tipo de conteúdo) será mostrado novamente. Antes de atualizar a página você pode enviar um relatório de travamento para a Mozilla clicando em Enviar relatório de falhas. Estes relatórios nos ajudam a melhorar o Firefox.

Plugin crash notification

Esse erro significa que um plugin (como o Adobe Flash) travou. Atualizar a página irá recarregar o plugin e o seu vídeo (ou outro tipo de conteúdo) será mostrado novamente. Antes de recarregar a página, você pode adicionar um comentário para explicar como isso aconteceu e enviar um relatório de travamento para a Mozilla clicando em Send crash report. Estes relatórios nos ajudam a melhorar o Firefox.

Plugin crash notification Fx21

O que é um plugin?

O plugin é um software que exibe tipos de conteúdo que o Firefox não é responsável por exibir. Tais tipos incluem mas não estão limitados a vídeo, audio, jogos online e apresentações em formatos patenteados. Plugins são criados e distribuídos pelas companias que patentearam estes formatos. Alguns plugins comuns são Adobe Flash, Adobe QuickTime, e Microsoft Silverlight.

O que significa o plugin travar?

Um travamento acontece quando um software para de funcionar inesperadamente. Às vezes um plugin trava por motivos diversos, e faz o Firefox travar junto com ele. Para mais informações sobre falhas no Firefox, veja Problemas com firefox. Alguns plugins carregam isoladamente, o que permite que o Firefox continue funcionando se um plugin travar.

Que informação é enviada em um relatório de travamento?

Relatórios de travamento incluem somente informações técnicas que ajudam os devenvolvedores do Firefox determinarem o que deu errado, e como resolver o problema. Esses relatórios não incluem informações pessoais. As informações enviadas em um relatório incluem:

• a página que você estava visitando
  • a versão do Firefox que você estava usando
  • seu sistema operacional
  • plugins instalados
  • extensões instaladas
  • e outras informações técnicas.

Essa informação está sujeita à Política de Privacidade do Firefox.

O que faço para os plugins não travarem?

A maioria dos problemas com plugins podem ser resolvidos ao atualizar para a última versão do plugin. Para verificar se algum dos seus plugins está desatualizado, visite a página de verificação de plugins. O nome do plugin que travou pode ser encontrado na mensagem de erro.

Plugin name crash notification Fx21

Onde eu posso encontrar mais informações sobre travamentos do Adobe Flash?

Veja O plug-in do Adobe Flash travou - Previna-se para que não aconteça de novo.

Desenvolvendo em Flash com Flex?

Breakpoints podem fazer o Firefox achar que seu plugin travou. Você pode desabilitar a detecção de travamentos setando dom.ipc.plugins.timeoutSecs para -1. Veja a documentação na Mozilla Developer Network para detalhes.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/LFnkd7