Relatório de Travamento

(Redirecionado de Plugin crash reports)

Esse erro indica que um plugin (como o Adobe Flash) travou. Atualizar a página irá recarregar o plugin e o seu vídeo (ou outro tipo de conteúdo) será mostrado novamente. Antes de atualizar a página você pode enviar um relatório de travamento para a Mozilla clicando em Enviar relatório de travamento. Estes relatórios nos ajudam a melhorar o Firefox.

Plugin crash notification

Esse erro indica que um plugin (como o Adobe Flash) travou. Atualizar a página irá recarregar o plugin e o seu vídeo (ou outro tipo de conteúdo) será mostrado novamente. Antes de recarregar a página, você pode adicionar um comentário para explicar como isso aconteceu e enviar um relatório de travamento para a Mozilla clicando em Enviar relatório do travamento. Estes relatórios nos ajudam a melhorar o Firefox.

Plugin crash notification Fx21

O que é um plugin?

Um plugin é um complemento responsável por exibir determinados formatos patenteados, como vídeo, audio, jogos online e apresentações. Plugins são criados e distribuídos pelas companias que patentearam estes formatos. Alguns plugins comuns, Adobe Flash, Apple QuickTime e Microsoft Silverlight.

O que é um travamento?

É quando um aplicativo para de funcionar inesperadamente. Às vezes um plugin trava por motivos diversos e leva o Firefox junto. Para mais informações sobre travamentos no Firefox, veja Problemas com o Firefox. Alguns plugins são carregados isoladamente, o que permite que o Firefox continue funcionando mesmo se um plugin travar.

Quais informações são enviadas em um relatório de travamento?

Os relatórios de travamento somente incluem informações técnicas que ajudam os devenvolvedores do Firefox determinarem o que deu errado e como resolver o problema. Esses relatórios não incluem informações pessoais. As informações enviadas em um relatório são:

• a página que estava sendo visitando
  • a versão do Firefox usanda
  • seu sistema operacional
  • plugins instalados
  • extensões instaladas
  • e outras informações técnicas.

Essa informação está sujeita à Política de Privacidade do Firefox.

O que faço para os plugins não travarem?

A maioria dos problemas podem ser resolvidos atualizando o plugin. Para verificar se algum plugin instalado está desatualizado, visite a página de verificação de plugins. O nome do plugin que travou pode ser encontrado na mensagem de erro.

Plugin name crash notification Fx21

Onde eu posso encontrar mais informações sobre travamentos do Adobe Flash?

Veja O plug-in do Adobe Flash travou - Previna-se para que não aconteça de novo.

Desenvolvendo em Flash com Flex?

Breakpoints podem fazer o Firefox achar que seu plugin travou. Você pode desabilitar a detecção de travamentos setando dom.ipc.plugins.timeoutSecs para -1. Veja a documentação na Mozilla Developer Network para detalhes.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKrNYS