Relatório de Integridade do Firefox - entenda a performance do seu navegador Android

O Relatório de Integridade do Firefox (RIF) mostra detalhes e informações sobre o desempenho do seu navegador. Ao analisar a performance do seu navegador, o RIF pode lhe dar dicas úteis que o ajudam a aproveitar o máximo do Firefox. Para maiores informações sobre como nós manipulamos seus dados, veja nossa política de privacidade.

Como visualizar seu Relatório de Saúde do Firefox

1. Toque o botão Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , depois em Configurações(pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em Data choices.
  3. Toque no link Relatório de Integridade do Firefox.
  1. Toque o botão Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , depois em Configurações(pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em Mozilla.

Na seção, opções de dados toque em Exibir meu relatório de integridade

Como ligar ou desligar o comparilhamento de dados

O Compartilhamento de Dados é habilitado por padrão, mas você poderá desabilitá-lo:

1. Toque o botão Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , depois em Configurações(pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em Data choices.
  3. Marque ou desmarque a opção Relatório de Integridade do Firefox

O Compartilhamento de Dados é habilitado por padrão, mas você poderá desabilitá-lo:

1. Toque o botão Menu (na parte inferior da tela ou no canto superior direito) , depois em Configurações(pode ser necessário tocar em Mais primeiro) .
  2. Toque em Mozilla.
  3. Marque ou desmarque a opção Relatório de Integridade do Firefox

Quando você desabilita o compartilhamento, o Firefox irá parar de enviar informações do seu navegador para os servidores da Mozilla. O Firefox irá requisitar aos servidores da Mozilla que exclua todas informações enviadas anteriormente. Essa requisição é processada imediatamente após seu recebimento. Se o navegador não receber uma resposta do servidor confirmando o processamento do pedido (por falta de conexão, por exemplo), o navegador continuará a enviar a requisição de exclusão periodicamente até que o servidor a receba com sucesso.

Se você não desligar o compartilhamento e o navegador parar de enviar informações (devido a sua desinstalação ou seu não uso), os dados enviados anteriormente serão apagados após o prazo de 180 dias.

Mesmo que você escolha não compartilhar seus dados referentes ao navegador com a Mozilla, você ainda poderá visualizar informações sobre seu navegador quando acessar a página do Relatório de Integridade do Firefox, e você poderá observar a comparação com os dados de outros navegadores que compartilham seus dados. A comparação não será baseada nos dados do seu navegador, já que você optou não compartilhá-los com a Mozilla.

Qual dado é compartilhado com a Mozilla?

A seção Métricas Importantes no Relatório de Integridade do Firefox tem todos os dados que são compartilhados com a Mozilla. Para ver os dados exatos que são compartilhados, toque no link veja as informações que guardamos sob a seção Métricas Importantes.