Regras e diretrizes do Fórum

Esta página inclui regras e diretrizes para o uso dos Fóruns do Firefox. Vamos assumir boa fé quando se trata de violações; só vamos avisar ou banir usuários que repetidamente ou flagrantemente violam as regras.

• Posts no fórum de suporte do Firefox deve ser ou perguntas sobre o uso do Firefox ou respostas a essas perguntas. Os usuários que postarem coisas não relacionadas ao Suporte da Mozilla serão direcionado para um lugar de discussão alternativo (ex: mozillaZine), conforme apropriado.
  • Os usuários que postarem spam terão suas mensagens removidas. Se um post é adequado, mas contém links considerados spam, esses links serão removidos.
  • Você pode adicionar uma imagem, como um "screenshot", ou uma captura de tela. Imagens adicionadas devem ajudar a explicar um problema no Firefox ou sua solução. Imagens inadequadas serão removidas. Nota: As instruções básicas para a criação de uma imagem são dadas em Como faço para criar uma imagem do meu problema?.
  • Não publique qualquer informação confidencial. Moderadores removerão informações pessoais de mensagens para proteger a privacidade de nossos usuários.
  • Insira o link para conteúdos externos, em vez de publicá-los em sua totalidade, a menos que você seja o detentor dos direitos autorais, ou tenha permissão do detentor dos direitos autorais para postar o conteúdo.
  • Não use linguagem obscena, indecente, lasciva, ou excessivamente violenta.
  • Não assedie, insulte, provoque, humilhe, ou ataque outros membros do fórum. Seja amigável, mesmo que os outros não sejam.
  • Crie um tópico e somente um tópico para cada assunto que deseja discutir. Para solicitações de suporte, não reutilize tópicos existentes iniciados por outros, mesmo que sejam aparentemente sobre o mesmo assunto.
  • Não "suba" um tópico excessivamente. Ou seja, não poste com o único objetivo de que o tópico seja elevado ao topo da lista.
  • Se você observar alguém infrigindo alguma regra, ou comportando-se de uma forma questionável, alerte um moderador ou administrador. Não tente lidar com isso sozinho.
  • Os administradores têm a palavra final em modificar, interpretar, e fazer cumprir essas regras.

Veja também os nossos Avisos Legais.