Redefina a sua senha mestra se você a esqueceu

(Redirecionado de Esqueci a Senha Mestra)

Usando o recurso Master Password, você poderá proteger todos os usuário e senhas memorizados pelo Firefox com uma senha geral. Caso você tenha esquecido essa senha, você deverá reiniciá-la.

Atenção: reiniciar (apagar) a senha mestra também apagará todos os seus usuário e senhas memorizados pelo Firefox.
  1. No Campo de Endereços do Firefox, digite o seguinte endereço:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul.
  2. Pressione EnterReturn.
  3. Vai aparecer a página "Excluir a senha mestra". Clique no botão Restaurar o estado inicial para excluir a senha mestra.
    Fx5Win7ResetMasterPW forgotmasterpassword-mac.jpg
Lembre-se: apagar a senha mestra também apagará todos os usuários e senhas memorizados pelo Firefox.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/12eDnMn