Recupere favoritos perdidos no Firefox Developer Edition

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Ao iniciar o Firefox Developer Edition pela primeira vez, ele cria um novo perfil sem os seus favoritos, preferências de site ou histórico de navegação existentes. Saiba como recuperar seus favoritos e manter as suas preferências atualizadas, tanto no Developer Edition como na versão padrão do navegador.

Opção 1: Configurar Firefox Sync em ambas as edições

Mantenha seus favoritos sincrinizados através da configuração do Firefox Sync em ambas as edições do navegador.

Opção 2: Desative a opção de usar perfis separados

Na Barra de endereço, digite about:preferences e pressione EnterReturn para acessar a página about:preferences. e desmarque a opção Allow Firefox Developer Edition and Firefox to run at the same time.

dev edition same profile
Para mais informações sobre Developer Edition, see Mozilla Developer Network.