Reative complementos que foram desativados ao atualizar o Firefox | Resolução de problemas

Reative complementos que foram desativados ao atualizar o Firefox

Ao atualizar o Firefox, ele verifica automaticamente os complementos e atualiza para versões compatíveis quando possível. Se um complemento não pode ser atualizado e não é mais compatível, ele é desativado. Este artigo mostra como atualizar esses complementos e deixá-los funcionando novamente.

Incompatible - Win

Verifique se há novas versões de seus complementos

O Firefox verifica todos os dias por novas versões de seus complementos e os atualiza, mas você pode fazer isso manualmente a qualquer momento.

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox (menu Ferramentas no Windows XP) e clique em Complementos. O Gerenciador de Complementos será aberto.
  2. Clique Add-on Tools Icon e selecione Verificar Atualizações. Se Firefox encontrar atualizações, elas serão baixadas automaticamente. Extension Update Win 1
  3. Clique no link "Reinicie agora para completar a instalação". Extension Update Win 2
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e clique em Complementos. O Gerenciador de Complementos será aberto.
  2. Clique Add-on Tools Icon e selecione Verificar Atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, elas serão baixadas automaticamente
  3. Clique no link "Reinicie agora para completar a instalação".
  1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e clique em Complementos. O Gerenciador de Complementos será aberto.
  2. Clique Add-on Tools Icon - Linux e selecione Verificar atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, elas serão baixadas automaticamente.
  3. Clique no link "Reinicie agora para completar a instalação".
  1. Clique no botão new fx menu para expandir o painel do menu.
  2. Clique em Complementos O Gerenciador de Complementos será aberto
  3. Clique em Add-on Tools Icon no Gerenciador de Complementos e clique em Verificar atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, elas serão automaticamente instaladas. Extension Update Win 1
  4. Clique no link "Reinicie agora para concluir a instalação" se esta opção aparecer. Extension Update Win 2

Busca por atualizações no site de complementos

Alguns criadores de complementos têm versões diferentes dos seus complementos para diferentes versões do Firefox. Nesse caso, as atualizações pelo Gerenciador de Complementos não irão funcionar, sendo necessário verificar se há alguma atualização disponível no website do complemento.

1. Na aba Gerenciador de Complementos, localize o complemento incompatível na lista. clique em Mais para mostrar informações adicionais sobre o complemento e então clique no link ao lado de "Página da Web". Você será levado para a página Web do complemento.
  2. Baixe a última versão na página do complemento.
Nota: Se não houver uma versão funcional disponível para o complemento, pode ajudar se você entrar em contato com os criadores do complemento através da página do complemento.

Busque alternativas

Pode haver outros complementos com características semelhantes que são compatíveis com a sua versão do Firefox. O site de Complementos é um bom local para encontrar alternativas.

Por exemplo, se você usar a barra de ferramentas Google principalmente para acesso a seus Favoritos do Google, então o complemento GBookmarks pode ser um ótimo substituto. Leia o artigo A barra de ferramentas do Google não é mais compatível com o Firefox para outras sugestões.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKrIEt