Reative complementos que foram desativados ao atualizar o Firefox | Resolução de problemas

Reative complementos que foram desativados ao atualizar o Firefox

Ao atualizar o Firefox, ele verifica automaticamente os complementos e atualiza para versões compatíveis quando possível. Se um complemento não pode ser atualizado e não é mais compatível, ele e desligado. Este artigo mostra como atualizar os complementos e levá-los a trabalhar novamente. Incompatible - Win

Verifique se há novas versões de seus complementos

O Firefox verifica todos os dias por novas versões de seus complementos e os atualiza, mas você pode fazer isso manualmente a qualquer momento.

1. No topo da janela do Firefox, clique no Firefox botão (menu Ferramentas no Windows XP) e clique em Complementos. O Gerenciador de Complementos será aberto.
  2. Clique Add-on Tools Icon e selecione Verificar Atualizações. Se Firefox encontrar atualizações, elas serão baixadas automaticamente. Extension Update Win 1
  3. Clique no link "Reinicie agora para completar a instalação". Extension Update Win 2
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e clique em Complementos. O Gerenciador de Add-ons será aberto.
  2. Clique Add-on Tools Icon e selecione Verificar Atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, elas serão baixadas automaticamente
  3. Clique no link "Reinicie agora para completar a instalação".
  1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e clique em Complementos. O Gerenciador de Add-ons será aberto.
  2. Clique Add-on Tools Icon - Linux e selecione Verificar atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, elas serão baixadas automaticamente.
  3. Clique no link "Reinicie agora para completar a instalação".
  1. Clique no botão new fx menu para expandir o painel do menu
  2. Clique em Complementos O gerenciador de complementos será aberto
  3. Clique em Add-on Tools Icon no gerenciador de complementos e clique em Verificar Atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, eles serão automaticamente instalados. Extension Update Win 1
  4. Clique no link "Reinicie agora para concluir a instalação" se está opção aparece. Extension Update Win 2

Busca por atualizações no site de complementos

Alguns criadores de complementos têm versões diferentes do seu complementos para diferentes versões do Firefox para atualizações que o Gerenciador de Add-ons não faz sozinho. Neste caso, uma atualização pode estar disponível no website do complemento.

1. Na aba Gerenciador de Complementos, clique em Mais na extensão incompatível e, em seguida, clique no link da página inicial, perto de Site. Você será levado para a página do complemento.
  2. Baixe a última versão na página do complemento.
Nota: Se não houver uma versão funcional do complemento disponível, pode ajudar se você entrar em contato com os criadores do complemento através da página do complemento.

Busque alternativas

Pode haver outros complementos com características semelhantes que são compatíveis com a sua versão do Firefox.

Por exemplo, se você usar a barra de ferramentas Google principalmente para acesso a seus Favoritos do Google, então o GBookmarks pode ser um ótimo substituto. O site de complementos é um bom lugar para se achar alternativas.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/PSHHqC