Reative complementos que foram desativados ao atualizar o Firefox

Ao atualizar o Firefox, ele verifica automaticamente os complementos e atualiza para versões compatíveis quando possível. Se um complemento não pode ser atualizado e não é mais compatível, ele é desativado. Este artigo mostra como atualizar esses complementos e deixá-los funcionando novamente.

Incompatible - Win
Nota: Se um complemento está desativado e mostrando uma mensagem, "(Nome do complemento) não pode ser verificado para usar em Firefox" veja Addon signing in Firefox.

Checando para novas versões de seus complementos

Firefox checa para novas versões do seus complementos uma vez por dia e atualiza eles automaticamente. Você pode checar manualmente para novas versões em qualquer hora.

1. Clique no botão new fx menu para expandir o painel do menu.
  2. Clique em Complementos O Gerenciador de Complementos será aberto
  3. Clique em Add-on Tools Icon no Gerenciador de Complementos e clique em Verificar atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, elas serão automaticamente instaladas.
    Extension Update Win 1
  4. Clique no link "Reinicie agora para concluir a instalação" se esta opção aparecer.
    Extension Update Win 2

Busca por atualizações no site de complementos

Alguns criadores mantém diferentes versões de seus complementos para diferentes versões do Firefox. Nesse caso, as atualizações pelo Gerenciador de Complementos não irão funcionar, sendo necessário verificar se há alguma atualização disponível no website do complemento.

1. Na aba Gerenciador de Complementos, localize o complemento incompatível na lista. clique em Mais para mostrar informações adicionais sobre o complemento e então clique no link ao lado de "Página da Web". Você será levado para a página Web do complemento.
  2. Baixe a última versão na página do complemento.
Nota: Se não houver uma versão funcional disponível para o complemento, pode ajudar se você entrar em contato com os criadores do complemento através da página do complemento.

Busque alternativas

Pode haver outros complementos com características semelhantes que são compatíveis com a sua versão do Firefox. O site de Complementos é um bom local para encontrar alternativas.