Reabilitar o suporte a multi processos desabilitato por utilitários do Windows

Este artigo se aplica apenas a computadores com o Sistema Operacional Windows.

Algumas ferramentas de acessibilidade no Windows podem desabilitar o suporte a multi processos do Firefox. Siga os passos para reabilitá-lo:

1. Digite about:config em sua barra de endereço do Firefox. (Clique no botão Serei cuidadoso, prometo!Eu aceito o risco! para passar a tela de aviso).
  2. Procure pela preferência accessibility.loadedInLastSession e mude seu valor para false.
  3. Restaure o valor da preferência accessibility.lastLoadDate clicando com o botão direito nela e selecionando Restaurar o padrão no menu de contexto.
  4. Reinicie o Firefox.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Fabio Beneditto, Thiago Policena, Paulo Batista. Você também pode ajudar - descubra como.