O que há de novo no Firefox para iOS (versão 10)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Olá novamente! O Firefox tem um novo visual moderno que torna a navegação melhor que nunca. Acesse seus recursos e conteúdo favoritos com apenas alguns toques.

Menu renovado

Nós redesenhamos o menu para oferecer atalhos para seus recursos favoritos.

Novo menu de aplicativo

Apenas toque no botão de menu na base da tela.

application menu ios

Menu de ações de página

Compartilhe, sincronize ou salve conteúdo para mais tarde. Toque no menu Ações de página na barra de endereços para fazer mais coisas com aquela ótima página web que você encontrou.

page actions ios 10

Experiência da Nova Aba

Se sua tela de Nova Aba aparecer diferente, não se preocupe -- você a verá logo. Estamos liberando esta experiência gradualmente, então fique ligado.

O Firefox está facilitando o acesso a grandes conteúdos em cada nova aba. Escolha entre sites top da web, artigos populares do Pocket e páginas que você visitou recentemente ou adicionou aos favoritos.

activity stream ios 10

Consulte Novas configurações de abas no Firefox para iOS para ajustar suas configurações da página de Nova Aba.

Sugestões de pesquisa estão ativadas por padrão

Cansado de digitar? O Firefox exibirá sugestões de pesquisas populares por padrão enquanto você digita. (Nota: se você desativou sugestões de pesquisas no passado, elas ficarão assim quando você atualizar)

search suggestions ios 10

Botão Códigos QR perto da barra de endereços

Movemos o botão do leitor de códigos QR para perto da barra de endereços para ficar mais fácil encontrar. Basta tocar na barra de endereços, depois tocar no símbolo Códigos QR perto dela.

qr code 10

Para mais informações sobre o recurso leitor de códigos QR, consulte Digitalize códigos QR no Firefox para iOS.