Estou tendo problemas para confirmar a minha nova Conta Firefox

Quando você cadastra uma nova Conta Firefox, enviamos um e-mail com um link de confirmação. Ao clicar no link, você confirma que é seu o endereço de e-mail associado à conta. Se tiver problemas para confirmar sua conta, tente essas soluções.

Não recebi o e-mail de confirmação

O e-mail de confirmação pode demorar alguns minutos para chegar à sua caixa de entrada. Filtros de spam também podem impedir que ele chegue na pasta correta. Se você já esperou alguns minutos e atualizou a caixa de entrada, mas o e-mail não chegou, tente os seguintes passos:

• Verifique se o e-mail de confirmação foi para a pasta de lixo eletrônico ou de spam.
  • Clique no link Reenviar email na página de cadastro do Firefox Sync.

Se ainda assim não chegar o e-mail de confirmação após tentar os passos anteriores, um filtro de spam pode estar impedindo a chegada do e-mail de confirmação. Tente adicionar accounts.firefox.com à sua lista de remetentes permitidos para evitar que seu provedor de e-mail bloqueie.

Cliquei no link, mas minha conta ainda não foi confirmada

Se sua conta ainda estiver aparecendo como não verificada avatar mail 66 , é provável que nosso servidor de contas ainda não tenha se comunicado com seu navegador. O navegador verifica periodicamente o status no servidor.

Você pode tentar os passos a seguir em seu computador ou em um dispositivo Android para forçar uma atualização manual.

No Firefox em um computador:

1. Clique no menu Fx57Menu .
  2. Clique no ícone de sincronização ao lado do seu e-mail.
  1. Pressione Alt + T para exibir a barra de menu.
  2. Clique no menu Ferramentas no alto do navegador.
  3. Clique em Sincronizar agora.

No Firefox para Android:

1. Toque no menu, depois em Configurações.
  2. Toque no seu endereço de e-mail, logo no início.
  3. Toque em Sincronizar agora.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.