Preciso de ajuda com a minha conta do WebMaker

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Como faço para participar do Webmaker?

Siga estes passos para criar uma conta para participar do Webmaker:

1. Clique no botão Entrar no Webmaker no canto superior direito da página.
  2. Digite seu endereço de e-mail.
  3. Marque a caixa que fala sobre aceitar os temos do serviço e clique no botão Cadastrar-se
  4. Digite um nome de usuário e clique no botão Criar conta

Webmaker Join Button

Como faço login no Webmaker?

1. Clique no item Fazer login localizado no canto superior direito da página.
  2. Digite seu nome de usuário e endereço de e-mail.
  3. Procure na caixa de entrada do seu e-mail por uma mensagem do Webmaker. Não encontrou a mensagem? Verifique na pasta de spam.
  4. Siga as instruções detalhadas no e-mail. Se você estiver usando um computador privado pode ser que prefira que a página do Webmaker não esqueça que você fez login. Você também pode usar a chave provida no e-mail para confirmar sua conta no Webmaker.

Webmaker Join Button

Ainda posso usar minha conta do Persona para fazer login?

• Sim. Tanto novos usuários quanto usuários já existentes podem usar uma conta do Persona para fazer login como explicado acima.
  • Para continuar usando o Persona, clique em Fazer login no canto superior direito da página e clique em Logar-se com Persona.
  • Para saber mais sobre o Persona, consulte Conectando-se utilizando o Persona

Webmaker Login with Persona

Onde encontro meu perfil e projetos?

• Seu domínio do Webmaker é seu espaço pessoal na web para compartilhar todas as suas criações.
  • Cada nome de usuário tem seu próprio domínio em http://nomedeusuario.makes.org, isso significa que se o seu nome de usuário for pizzadog então o seu domínio do Webmaker será http://pizzadog.makes.org.

Posso usar uma senha ao invés de login via e-mail do Webmaker?

• Sim, visite as configurações do seu perfil e clique no link para definir uma senha.
  • Se mudar de ideia mais tarde, você também pode ativar novamente o login via e-mail através das configurações do seu perfil.

Webmaker Switch Login

Perdi minha senha, e agora?

1. Clique no link Esqueceu sua senha?
  2. Procure em sua caixa de entrada uma mensagem do Webmaker que fale a respeito de redefinição da sua senha. Não encontrou? Procure na sua pasta de spam.
  3. Clique no link de redefinição de senha e siga as instruções na tela.

Webmaker Lost Password

Ainda estou com problemas, como posso conseguir ajuda?

• Envie um e-mail para makerparty@mozilla.org descrevendo o seu problema com o máximo de detalhes possíveis e tentaremos entender e resolver o problema.
  • Se envolva na comunidade para mais suporte: Discourse