Porque o botão Enviar foi substituido por Enviar depois

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Quando o Thunderbird está sendo executado em modo off-line, o botão Enviar na janela de edição de email é substituido pelo botão Enviar depois

O modo off-line é ativado atráves do menu Arquivo | Off-line | Modo Off-line

O modo off-line deve ser ativado automaticamente pelo Thunderbird se ele detectar que a sua rede está indisponível.

Portanto, se o botão Enviar na janela de edição de mensagem foi misteriosamente substituido pelo botão Enviar depois, significa que o Thunderbird acha que está em modo off-line e você pode ter de volta o botão Enviar informando que está trabalhando em modo off-line. Para isso, clique no menu Arquivo | Off-line e verifique se a opção Modo Off-line está marcada. Se estiver, desmarque a opção clicando nela. Se isso não funcionar ou a opção não estiver marcada, tente reiniciar o Thunderbird. Se ainda não funcionar, verifique se sua conexão com a internet está funcionando.