Plugins (como o Flash) estão bloqueados em alguns sites por padrão

Atualize seu Firefox para obter as últimas funcionalidades e atualizações de segurança.
O plugins Flash pode causar problemas de segurança, velocidade e estabilidade em alguns sites. Para oferecer uma experiência de navegação segura, rápida e estável, o Firefox automaticamente bloqueia o Flash em alguns sites que podem potencialmente causar problemas.

Que tipos de site estão na lista de bloqueio do Firefox?

O Firefox bloqueia o Flash nos seguintes sites:

• Sites que estão incorporados em outros sites.
  • Sites que utilizam plugins desnecessariamente. Se um site popular não precisa do Flash para funcionar corretamente, o Flash será automaticamente bloqueado para lhe oferecer uma experiência de navegação melhor e mais rápida.
Para mais informações sobre bloqueio de domínios, leia o artigo Bloqueio de domínios na Mozilla Developer Network.

Habilitando o Flash

Alguns sites precisam do Flash para ser exibidos corretamente, Veja como habilitá-lo.

Não é recomendado habilitar o Flash, já que pode causar falhas de segurança e problemas de estabilidade.
  1. Clique no botão de menu new fx menu .
  2. Clique em Extensões
  3. Clique no painel de Plugins.
  4. Procure o Flash na lista e clique em OpçõesPreferências.
  5. Desmarque a opção Bloquear conteúdo Flash perigoso e malicioso.
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Zilmar, Marcelo Ghelman, Jhonatas Rodrigues , Schieck. Você também pode ajudar - descubra como.