Personalize o Firefox - apresentamos algumas opções de customização

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Customização! O Firefox foi desenvolvido com isso em mente. E aqui nós lhe mostraremos a gama de recursos disponíveis e como mudar o funcionamento dele - além de manter tudo sincronizado com o seu celular.

Adicione complementos

Os complementos são como pequenos aplicativos cuja finalidade é adicionar uma funcionalidade no Firefox. E você pode encontrar complementos que fazem todo o tipo de trabalho, como comparar preços, mostrar a previsão do tempo ou tocar música.

1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos.

2. Na aba Complementos que será aberta, selecione o painel Adicionar.Na aba Complementos que será aberta, selecione o painel Adicionar.
  3. Nesse painel, você pode encontrar todos os tipos de complementos. Para ver mais detalhes de algum, dê um clique nele. Se você gostar do que viu, clique no botão verde Adicionar ao Firefox para instalá-lo.

Add-ons Win1 Add-ons Mac1 Add-ons Lin1

Para saber mais, veja Encontrar e instalar complementos para adicionar funcionalidades ao Firefox

Adicione estilo - use um tema para mudar o visual do Firefox

Combine o Firefox com o seu estilo! Escolhe entre os milhares de temas criados por usuários ao redor do mundo. Com um único clique, você pode transformá-lo completamente.
Themes - Win1

Para saber mais, veja Usando temas com o Firefox

Adicione um serviço de uma rede social no Firefox

Mantenha-se conectado com os seus amigos, veja sobre o que estão falando e muito mais com os serviços para Firefox. Esses serviços permitem que você integre os recursos de um site, como o Facebook, no Firefox.

Plugins para música, vídeo, jogos e muito mais

Os plugins são mini-programas, como o Adobe Flash Player ou o Apple QuickTime, de terceiros.

Um plugin desatualizado pode causar falhas no navegador ou colocar a segurança em risco. Por isso use a nossa ferramente para manté-los sempre atualizados:

Personalize a interface

A itnerface do Firefox foi projetada para ser amigável e o mais intuitiva possível. Mas você sempre poderá ajustar a interface para atender as suas exigências e preferências. Todos nós temos algumas.

1. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica em um espaço vazio da Barra de navegação e selecione Personalizar.... A janela Personalizar barras de ferramentas abrirá.
    Toolbars - win2 Toolbars - mac2 Toolbars - lin2

Veja mais - Como customizar a barra de ferramentas

Mantenha-se sincronizado

O Firefox Sync conecta o Firefox do seu desktop com o do seu celular, e assim você pode acessar o seu histórico de navegação, senhas, favoritos e até abas abertas e não importa qual dispositivo você usa.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/16W2Yf1

Colaboradores que ajudaram a escrever este artigo: StoneKany. Você também pode ajudar - descubra como.