Personalize os controles, botões e barras de ferramentas do Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 137919
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

O botão A imagem "new fx menu" não existe. fornece um acesso conveniente a seus recursos favoritos do Firefox. Não gosta do arranjo padrão? É fácil personalizar. Existe algo que você usa o tempo todo? Tente adicioná-lo à barra de ferramentas principal. Nós vamos mostrar como.

Personalizar o menu ou a barra de ferramentas

Você pode alterar os itens que aparecem no menu ou barra de ferramentas.

1. Clique no botão A imagem "new fx menu" não existe. e escolha Personalizar.
    • Uma aba especial será aberta, permitindo-lhe arrastar e soltar itens do menu e barra de ferramentas. Experimente o que funciona melhor para você. Você pode começar de novo, clicando no botão Restaurar padrões na parte inferior da tela.
    Customize Fx 29 Win8
  2. Quando terminar, clique no botão verde Sair da personalização.
Nota: Muitos complementos vêm com botões que você pode adicionar ao menu ou a barra de ferramentas. Para saber mais, consulte Encontre e instale extensões para adicionar funcionalidades ao Firefox.

Ligue a barra de título, barra de menu ou a barra de favoritos

Para ativar a barra de título:

1. Clique no botão A imagem "new fx menu" não existe. e escolha Personalizar.
  2. Clique no botão barra de título no canto inferior esquerdo.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.

Para ativar a barra de menus ou barra de favorito:

1. Clique no botão A imagem "new fx menu" não existe. e escolha Personalizar.
  2. Clique em Exibir/ocultar barras no menu dropdown na parte inferior da tela e escolha os itens que você deseja exibir.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.

Para ativar a barra de título ou barra de favoritos

Para ativar a barra de título:

1. Clique no botão A imagem "new fx menu" não existe. e escolha Personalizar.
  2. Clique no botão barra de título no canto inferior esquerdo.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.

Para ativar a barra de favoritos:

• Clique no menu Exibir na parte superior da tela, vá até barras de ferramentas e selecione barra de favoritos.

Para ativar a barra de menus ou barra de favoritos

1. Clique no botão A imagem "new fx menu" não existe. e escolha Personalizar.
  2. Clique em mostrar/esconder Barras de ferramentas no menu dropdown na parte inferior da tela e escolha os itens que você deseja exibir.
  3. Clique no botão verde Sair da personalização.

Com problemas?

Tente restaurar o conjunto padrão de botões e barras de ferramentas, clicando no botão Restaurar padrões quando você estiver no modo de personalização. Se isso não resolver o problema, tente estes: