Personalizar a página Nova aba

O comportamento padrão do Firefox é exibir os sites em destaque em uma nova aba. Aprenda como personalizar, fixar, remover e reorganizar esses sites.

Para desativar a nova aba ou definir uma página para ser aberta no seu lugar, veja Ocultar ou exibir Sugestões na Nova Aba.

Fixar

Pin site - Win FIxar Sugestão Linux pt-BR

Clique no ícone no canto superior esquerdo da sugestão para fixá-la naquela posição na página.

Dica: Configure o Firefox Sync para sincronizar suas Sugestões fixadas entre os seus outros computadores.

Remover

Delete site - Win Remover site Sugestões Linux pt-BR

Clique no "X" no canto superior direito do site para excluí-lo da página.

Nota: Se acidentalmente remover um site, pode recuperá-lo clicando em Desfazer no topo da página. Se muitos sites foram removidos clique em Restaurar tudo.

Reorganizar

move tile 40 Drag tile 29 - Win Drag tile 29 - Mac Drag tile 29 - Lin

Clique e arraste uma Sugestão para dentro da posição que desejar. Ela será "fixada" nesse novo local.

Adicionar um dos seus favoritos

Você também pode abrir a biblioteca de favoritos e arrastá-los para a página Nova Aba.

1. Antes de iniciar, configure o Firefox para lembrar o histórico. Veja Configurações para privacidade, histórico de navegação e o não-me-rastreie.
  2. Clique no botão Favoritos Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 e depois em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

3. Arraste um favorito para dentro da posição que você quiser.
    addbookmark tiles Add Bookmark to New Tab Page Add Bookmark to New Tab Page - Mac Adicionar favorito Sugestões Linux pt-BR

Tendo problemas?