Personalizando o Firefox usando diretivas de grupo (Windows)

No Windows, o suporte a diretivas é implementado usando Diretivas de Grupo. O Firefox oferece suporte a diretivas de configuração através do Active Directory, bem como usando Diretiva de Grupo Local.

Os modelos ADMX do Firefox estão disponíveis para download aqui:

https://github.com/mozilla/policy-templates/releases

Informações sobre diretivas específicas estão disponíveis no arquivo README em nosso repositório GitHub - https://github.com/mozilla/policy-templates/blob/master/README.md.

Lá tem sempre as informações mais recentes sobre nossas diretivas.