Perdi minhas informações da conta Firefox Sync - O que fazer

Firefox Sync funciona armazenando seus dados em servidores da Mozilla e sincronizando-os com os seus computadores e dispositivos. Quando você configurar a sincronização, você digita um nome de usuário e senha, a fim de evitar que outras pessoas acessem sua conta. Além disso, nós criptografamos os seus dados com uma Sync KeyRecovery Key de modo a mantê-lo seguro no servidor. Este artigo explica o que fazer se você esquecer ou perder alguma desta informação importante e não conseguir acessar a sua conta de sincronização.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox , que pode ser baixada em mozilla.org/firefox.

Perdi a minha chave de recuperação

Se você não tiver uma cópia da sua chave de recuperação salva em algum lugar, outro computador ou dispositivo móvel que está sincronizado (veja Onde posso encontrar a minha chave de recuperação?), você pode gerar uma nova.

Atenção: Isto irá apagar todos os seus dados armazenados no servidor. Novos dados serão protegidos por esta chave e, em seguida, carregados. Seus outros dispositivos irão parar a sincronização, a menos que você atualize-os com a nova Chave de Recuperação.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Clique no painel Sincronização.
  3. Clique em Configurar Firefox Sync e uma nova janela será aberta.
  4. Embaixo de Eu já tenho uma conta Firefox Sync, clique em Conecte.
  5. Click O dispositivo não está comigo.
  6. Digite seu email e a senha.
  7. Click Perdi meu outro dispositivo e uma nova Chave de recuperação será gerada para você.
    Dica: É uma boa idéia, imprimir ou salvar a sua chave de recuperação para que possa acessar as informações mesmo quando estiver longe deste computador.
  8. Depois clique em Alterar chave de recuperação. Você verá a tela Instalação concluída.
  9. Clique em concluirDone para fechar a janela de configuração.

Perdi a minha chave de sincronização

Se você não tiver uma cópia de sua chave de sincronização guardada em qualquer lugar, ou outro computador ou dispositivo móvel que está sincronizado (Consulte Onde posso encontrar a minha chave de sincronização?), você pode gerar uma nova.

Atenção: isto irá apagar todos os seus dados armazenados no servidor. Novos dados serão protegidos por esta chave e, em seguida, enviados. Seus outros dispositivos irão parar a sincronização, a menos que você atualize-os com a nova chave de sincronização.
  1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Clique no painel Sync.
  3. Clique em Configurar Firefox Sync e uma nova janela será aberta.
  4. Under Eu já tenho uma conta Firefox Sync, click Connect.
  5. Clique em O dispositivo não está comigo.
  6. Digite seu email e a senha.
  7. Clique em Perdi meu outro dispositivo e uma nova Chave de sincronização será gerada para você.
    Dica: É uma boa idéia, imprimir ou salvar a sua chave de recuperação para que possa acessar as informações mesmo quando estiver longe deste computador..
  8. Depois, clique em Alterar chave de Sincronização. Você verá a tela Instalação concluída.
  9. Clique ConcluirDone para fechar a janela de configuração.

Eu esqueci minha senha de sincronização — como faço para redefini-la?

Para obter uma nova senha siga estes passos.

Atenção: Seus outros dispositivos irão parar a sincronização a menos que você atualize-os com a nova senha.
  1. Ir para https://account.services.mozilla.com.
  2. clique em Esqueceu sua senha?.
  3. Digite seu usuário (o endereço de e-mail que você usou quando criou sua conta do Sync) e preencha o captcha para provar que você é uma pessoa real.
  4. Clique em Email Reset Key. Você receberá um e-mail com um link.
  5. Abra o e-mail, clique no link e uma nova página será aberta.
  6. Digite a nova senha duas vezes.
  7. Clique em Alterar senha para salvar.

Agora você está pronto para ir. Lembre-se de atualizar sua senha em todos os seus dispositivos sincronizados, clicando em Sincronizar agora e Preferências… na barra de erro inferior, que irá aparecer.

Eu esqueci ou não tenho mais acesso ao meu e-mail de sincronização

Infelizmente não há nenhuma maneira de mudar ou recuperar o endereço de e-mail associado a uma conta de sincronização. Você precisará criar uma nova conta seguindo os passos descritos no Como configuro o Firefox Sync?.

Esqueci minha senha mestre do Firefox

Por razões de segurança, a senha mestre do Firefox não está sincronizada. Se você esqueceu sua senha mestra e quer ficar sincronizado, você vai precisar redefinir sua senha mestre e adicionar novamente o computador ao Firefox Sync.

Atenção: Isto irá limpar seus usuários e senhas armazenadas no seu dispositivo e desconectá-lo do Firefox Sync. No entanto, seus nomes de usuário e senhas no servidor de sincronização não serão apagado.
  1. Redefinir sua senha mestre, seguindo as instruções Redefina a sua senha mestra se você a esqueceu.
  2. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e então clique em SairNo topo da janela do Firefox, clique no menu Arquivo e selecione SairNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Fechar o FirefoxNo topo da janela do Firefox, clique no menu Arquivo, e então selecione Sair

Clique no botão de menu New Fx Menu e clique em SairSair Close 29

3. Iniciar Firefox.
  4. Adicionar novamente um computador ao Firefox Sync.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/LrMuzf