Pare de abrir várias abas quando o Firefox inicia

Firefox permite que você especifique mais de um site como sendo sua página inícial separando cada endereço com uma barra vertical (|). Esse recurso pode levar a resultados inesperados quando você tentar definir a sua página inícial para um site que contém uma barra vertical no endereço. Este artigo explica como corrigir isso.

Para corrigir esse problema, você terá que substituir as barras verticais com um código de escape.

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Na caixa de texto Home Page, substitua todas as barras (|) por %7C
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/MsLBaF