A página inicial padrão do Firefox tem links rápidos para as principais funcionalidades | Como fazer

A página inicial padrão do Firefox tem links rápidos para as principais funcionalidades

Quando você iniciar o Firefox pela primeira vez, clique no botão da página inicial ao lado da barra de endereços ou crie uma nova janela para poder visualizar a página inicial padrão. Essa página contém uma barra de pesquisa do Google e links de acesso rápido aos downloads, favoritos, histórico, complementos, sync e configurações. Você pode, inclusive, restaurar as abas abertas da última vez em que você usou o Firefox clicando em um único botão na página inicial.

Quando você iniciar o Firefox pela primeira vez, clique no botão da página inicial ao lado da barra de endereços ou crie uma nova janela para poder visualizar a página inicial padrão. Essa página contém uma barra de pesquisa padrão e links de acesso rápido aos downloads, favoritos, histórico, complementos, sync e configurações. Você pode, inclusive, restaurar as abas abertas da última vez em que você usou o Firefox clicando em um único botão na página inicial.

Como eu defino a página inicial do Firefox

A configuração padrão do Firefox é exibir a página inicial do Firefox quando você inicia o navegador, clica no botão inicial ou abre uma nova janela.

New Home Page - Win New Home Page - Mac New Home Page - Lin

home fx29

Se você não vir essa página quando iniciar o navegador, clicar no botão inicial ou abrir uma nova janela, você pode restaurar a configuração padrão da seguinte forma:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

.
  2. Selecione a aba Geral.
  3. Na caixa Iniciar, clique em Restaurar o Padrão.
    Restore default home page - Win Restore default home page - Mac Restore default home page - Lin default hp
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências
Nota: Para maiores informações sobre a configuração da página inicial, incluindo como alterá-la, leia Como definir a página inicial.

Acessar downloads, favoritos, histórico, complementos, sync e configurações a partir da página inicial

Quando você abre o Firefox ou cria uma nova janela, você deve ver a página inicial padrão com os seguintes botões na parte de baixo da página: Home Page Buttons - Win

Home Page Buttons - Mac
Home Page Buttons - Lin

Restaurando suas abas e janelas da última sessão

Se você tinha abas e janelas abertas na última vez em que você fechou o Firefox, a página inicial padrão mostrará um botão Restaurar Sessão Anterior. Para recuperar suas abas e janelas, apenas clique nele. ; Session Restore - Home - Win ; Session Restore - Home - Mac ; Session Restore - Home - Lin restore fx29

Nota: Para maiores informações sobre a restauração de sessões, leia o artigo Restaurar sessão anterior - Configurar quando o Firefox mostra suas abas e janelas mais recentes.

Compartilhe este artigo: <a href="http://mzl.la/1A5pnFl">http://mzl.la/1A5pnFl</a>