A página inicial padrão do Firefox tem links para as funções mais comuns

Quando você iniciar o Firefox pela primeira vez, clique no botão da página inicial ao lado da barra de localização ou crie uma nova janela para poder visualizar a página inicial padrão. Essa página contém uma barra de pesquisa padrão e links de acesso rápido aos downloads, favoritos, histórico, complementos, sync e configurações. Você pode, inclusive, restaurar as abas abertas da última vez em que usou o Firefox clicando em um único botão na página inicial.

Como definir a página inicial do Firefox

A configuração padrão do Firefox é exibir a página inicial do Firefox quando você inicia o navegador, clica no botão inicial ou abre uma nova janela.

home fx29
home fx37
home fx29

Se você não vir essa página quando iniciar o navegador, clicar no botão inicial ou abrir uma nova janela, você pode restaurar a configuração padrão da seguinte forma:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências.

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências.

2. Selecione o painel Geral.
  3. Na caixa Iniciar, clique em Restaurar o padrão.
    default hp default hp 34 restore default fx38
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências Feche a janela about:preferences. Quaisquer alterações feitas serão salvas automaticamente.

Nota: Para mais informações sobre a configuração da página inicial, incluindo como alterá-la, leia Como definir a página inicial.

Acessar downloads, favoritos, histórico, complementos, sync e configurações a partir da página inicial

Ao abrir o Firefox ou criar uma nova janela, você deve ver a página inicial padrão com os seguintes botões na parte inferior da página:

Home Page Buttons - Win Home Page Buttons 37 Home Page Buttons - Win

Restaurar suas abas e janelas da última sessão

Se você tinha abas e janelas abertas na última vez em que você fechou o Firefox, a página inicial padrão mostrará um botão Restaurar sessão anterior. Para recuperar suas abas e janelas, apenas clique nele.

restore fx29
restore fx37
restore fx29
Nota: Para mais informações sobre a restauração de sessões, leia o artigo Restaurar sessão anterior - Configurar quando o Firefox mostra suas abas e janelas mais recentes.