A página inicial com o símbolo de tubulação abre abas extras na inicialização do Firefox

Firefox permite que você especifique mais de um site como sendo sua página inícial separando cada endereço com uma barra vertical (|). Esse recurso pode levar a resultados inesperados quando você tentar definir a sua página inícial para um site que contém uma barra vertical no endereço.

Como corrigir isso:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Na caixa de texto Página inicial, substitua todas as barras (|) por %7C
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências
Dica: Se a remoção da barra vertical não resolver o problema, complementos ou um malware pode estar causando esse comportamento. Tente restaurar Firefox para remover complementos sem apagar suas informações de navegação e favoritos.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/17drc62