A página inicial com o símbolo de tubulação abre abas extras na inicialização do Firefox

O Firefox permite especificar mais de um site como sendo sua página inícial separando cada endereço com uma barra vertical (|). Esse recurso pode levar a resultados inesperados quando tentar definir a sua página inícial para um site que contém uma barra vertical no endereço.

Como corrigir isso:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no item OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Geral.
  3. Na caixa de texto Página inicial, substitua todas as barras (|) por %7C
  4. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências
Dica: Se a remoção da barra vertical não resolver o problema, complementos ou um malware pode estar causando esse comportamento. Tente restaurar o Firefox para remover complementos sem apagar seu histórico de navegação e favoritos.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1ExZcDD