Ouvindo rádio no Firefox OS

Como faço para ouvir o rádio no Firefox OS?

Para abrir o aplicativo de rádio FM, toque no ícone Radio App (small) .

Depois que ele estiver aberto, você pode encontrar sua estação favorita, pressionando os botões para Retroceder Radio back (small) e Radio forward (small) Avançar, ou arrastando o dedo na escala de estações, na parte superior da tela.

Radio change station

Você pode salvar suas estações favoritas ao pressionar a estrela no canto superior direito. Você pode excluir as estações salvas tocando novamente na estrela.

Radio FM save radio

Quer ouvir o rádio sem usar um fone de ouvido? Passe para o modo de alto-falante pressionando o ícone do alto-falante.

radio speaker

Nota: Para ouvir a rádio on Firefox OS, você deve ter um fone de ouvido conectado em seu telefone.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/XYrIKU