Os arquivos PDF estão em branco ou dá uma mensagem de erro no Mac

Quando você instalar ou atualizar o Adobe Reader, ele instala o "Adobe Acrobat NPAPI Plug-in" para visualização de arquivos PDF dentro do seu navegador. O problema é que este plugin não funciona no Firefox. O arquivo PDF pode estar em branco ou você poderá ver a mensagem, Adobe Reader não pode mostrar documentos neste navegador. Vamos explicar como corrigir isso.

Nota: Este artigo só se aplica a computadores Mac.

Para visualizar arquivos PDF novamente siga estes passos:

1. Na barra de menus, clique em Firefox e selecione Preferencias….
  2. Selecione o painel Aplicativos.
  3. Digite pdf na barra de pesquisa.
  4. Para cada tipo de conteúdo listado, clique no menu drop-down da coluna Ação e alterar a seleção para (Se disponível) Visualizar no Firefox, Preview, Adobe Reader, ou PDF Browser Plugin (se você estiver usando o plugin do PDF Schubert).
  5. Feche a janela de Preferências.

Preview in Firefox

Reader plugin - Mac

Você também pode visualizar arquivos PDF dentro do Firefox com Schubert|it PDF Browser Plugin.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/LCWQaZ