Regras e orientações do Suporte Mozilla

Informações da revisão
  • Id da revisão: 39287
  • Criação:
  • Criador: eufaloserio
  • Comentário: Tradução - Português Brasil
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Esta página inclui regras e diretrizes para o uso do Firefox fóruns. Vamos assumir boa fé quando se trata de violações; só vamos avisar ou banir usuários que repetidamente ou flagrantemente violam as regras.

• Posts no fórum de suporte do Firefox deve ser ou perguntas sobre o uso do Firefox ou respostas a essas perguntas. Os usuários que postam sobre outras de apoio Firefox coisas será direcionado para um lugar de discussão alternativo (ex: mozillaZine) se for o caso.
  • Os usuários que postam spam fórum terá suas mensagens removidas. Se um post que é de outra maneira apropriada inclui links consideradas spam, esses links serão removidos.
  • Você pode adicionar uma imagem, como um "screenshot" da tela do computador. Imagens adicionadas deve ajudar a explicar um problema Firefox ou solução. Imagens impróprias serão removidas. Nota: As instruções básicas para a criação de uma imagem são dadas em Como criar uma captura de tela do meu problema?.
  • Não publique qualquer informação sensível . Moderadores irá remover informações pessoais de mensagens para proteger sua privacidade.
  • Link para o conteúdo, em vez de publicá-la em sua totalidade, a menos que você é o detentor dos direitos autorais ou tenha permissão do detentor dos direitos autorais.
  • Não use obsceno, indecente, lascivo, sujo, ou excessivamente linguagem violenta.
  • Não assediar, insulto, provocação, provocar, humilhar, ou pessoalmente atacar outros membros do fórum. Seja amigável, mesmo que os outros não são.
  • Criar um fio e somente uma thread para cada assunto que quero discutir. Para solicitações de suporte, não reutilizar tópicos existentes iniciados por outros, mesmo que sejam aparentemente sobre o mesmo assunto.
  • Não excessivamente "subir" um fio (post simplesmente para obter um segmento para o topo da lista).
  • Se você observar alguém quebrar uma regra, ou se comportando de uma forma de outra forma questionável, alerta um moderador ou administrador. Não tente lidar com eles sozinho.
  • Os administradores têm a palavra final em modificar, interpretar e fazer cumprir essas regras.

Veja também os nossos Avisos Legais.