Ordene seus favoritos para encontrar rapidamente o que quiser

Este artigo descreve como organizar seus Favoritos no Firefox. Você pode ordenar os favoritos por nome ou manualmente.

Ordenando por nome

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique em Favoritos e depois em Gerenciar favoritos no final.
  2. Clique com o botão direito do mouseSegure a tecla Ctrl enquanto clica na pasta que deseja ordenar e selecione Ordenar pelo nome. Os Favoritos serão colocados em ordem alfabética.

Sort Bookmarks Win1

As alterações efetuadas na janela Biblioteca será refletido na barra lateral, no menu e no botão de favoritos.

Reorganizando manualmente

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique em Favoritos e depois em Gerenciar favoritos no final.
  2. Clique na pasta que contém o favorito que você deseja mover para expandi-la.
  3. Clique no favorito que você quer mover e arraste-o para a posição desejada.

Sort Bookmarks Win2
    • Para mover um favorito para uma pasta diferente, arraste-o para cima da pasta.

As alterações efetuadas na janela Biblioteca serão refletidas na barra lateral, no menu e no botão de favoritos.

Ordernar visualizações na janela Biblioteca

Para ver os seus favoritos em várias ordens de classificação, use a janela Biblioteca:

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique em Favoritos e depois em Gerenciar favoritos no final.
  2. No painel esquerdo, clique na pasta que deseja visualizar. O conteúdo será exibido no painel da direita.
  3. Clique no botão 8e73ef8e153c803696ebf3687e07ee15-1252027203-152-1.png Exibir, selecione Ordenar e depois escolha uma ordem de classificação.

A ordem de classificação na janela Biblioteca é apenas para visualização, e não vai ser refletido na barra lateral, no menu ou no botão de favoritos.