Oculte ou mostre conteúdo na nova aba

Você pode definir a página de nova aba para exibir uma barra de pesquisa, os sites que você mais visita, histórias recomendadas ou em destaque, ou nada mesmo. Para acessar esses controles, clique no menu Fx57Menu , escolha OpçõesPreferências e selecione o painel Início. Se preferir, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da página de nova aba. Saiba mais sobre esses controles aqui.

Mude o conteúdo da página de nova aba

1. Clique na engrenagem no canto superior direito da página de Nova Aba.

new tab cogwheel 57
  2. Marque as configurações que desejar exibir:
    • Pesquisa: ativa ou desativa o campo de pesquisa na página de nova aba.
    • Sites preferidos: exibe os sites que você mais visita.
      • Marque a opção Mostrar duas linhas se desejar ver uma linha adicional de sites preferidos.
    • Recomendado pelo Pocket (só nos EUA, Canadá e Alemanha) para exibir histórias populares entre usuários do Pocket.
    • Destaques para ver páginas que você visitou ou favoritou recentemente.
    • Snippets para ver conteúdo da Mozilla. Consulte Perguntas Frequentes sobre Snippets no Firefox.
Para ver outras alterações que você pode fazer na sua página de nova aba, como personalizar os sites preferidos, consulte Personalize a página Nova aba.

Página de nova aba vazia

Se preferir uma página em branco:

1. Clique na engrenagem no canto superior direito da página de Nova Aba.

new tab cogwheel 57
  2. Desmarque todas as opções para ocultar todas as seções da sua página de nova aba.
  1. Clique no menu Fx57Menu , escolha OpçõesPreferências e selecione o painel Início.
    • (você também pode clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito da página de nova aba).
  2. Em baixo de Conteúdo inicial do Firefox, marque as seções que deseja ver na página de nova aba. Algumas seções permitem escolher o número de linhas exibidas na página de nova aba:
    • Pesquisa na web: ativa ou desativa o campo de pesquisa na página de nova aba.
    • Sites preferidos: mostra os sites que você mais visita (use o menu suspenso para indicar quantas linhas de sites preferidos deseja ver).
    • Recomendado pelo Pocket (só nos EUA, Canadá e Alemanha) para exibir histórias populares entre usuários do Pocket.
    • Destaques para exibir páginas que você visitou ou favoritou recentemente.
      • Páginas visitadas
      • Favoritos
      • Download mais recente
      • Páginas salvas no Pocket
    • Snippets para exibir conteúdo da Mozilla. Consulte Perguntas Frequentes sobre Snippets no Firefox.
Para ver outras alterações que você pode fazer na sua página de nova aba, como personalizar os sites preferidos, consulte Personalize a página Nova aba.

Página de nova aba vazia

Se preferir uma página em branco quando abrir uma nova aba:

1. Clique no menu Fx57Menu , escolha OpçõesPreferências e selecione o painel Início.
    • (você também pode clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito da página de nova aba).
  2. Em baixo de Novas janelas e abas, selecione Página em branco no menu suspenso ao lado de Novas abas.
    ptBR-Fx66Home-BlankNewTab

Se preferir uma página em branco também como página inicial e ao abrir novas janelas, siga os passos acima e selecione Página em branco no menu suspenso ao lado de Página inicial e novas janelas. Veja mais informações em Como definir a página inicial.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725, Zilmar, André Marinho, Wolfgang Marcos, Cynthia Pereira, Marcelo Ghelman. Você também pode ajudar - descubra como.