O Suporte ao Firefox Hello será descontinuado na versão 49

Informações da revisão
  • Id da revisão: 129439
  • Criação:
  • Criador: user1346280
  • Comentário: atualizado
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: zilmar
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

No dia 13 de Setembro de 2016 o Firefox Hello será descontinuado e removido do Firefox. Isso acontecerá automaticamente quando você atualizar para a versão 49 do Firefox -- não será necessário realizar nenhuma ação extra.

Aqui estão algumas alternativas ao Hello. Nós esperamos que você encontre uma que goste:

• Talky: Provê compartilhamento de vídeo e tela usando WebRTC.
  • Cisco Spark: Cria salas para chamadas em vídeo, mensagens em grupo e compartilhamento.
  • Appear.in: Chamadas de vídeo em grupo para até oito pessoas.
  • Jitsi Meet: Chamadas de vídeo em grupo e compartilhamento de tela usando WebRTC.

Muito obrigado por apoiar o Firefox Hello beta. Nós iremos continuar desenvolvendo e melhorando o WebRTC (Web Real-Time Communications), a tecnologia por trás do Hello.

Se você precisar de ajuda com alguma das alternativa, por favor contate-os diretamente.