O registro de chamadas não termina de carregar

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Depois de atualizar o Firefox OS, algumas pessoas não estão conseguindo abrir o registro de chamadas. Ao tentar abrí-lo, resulta em uma mensagem de progresso que fica parada (por exemplo, em 10%) e nunca chega ao final.

No momento, estamos trabalhando na solução para o problema. Vamos atualizar este artigo quando encontrarmos a solução. Então, sua operadora ainda pode ter que fornecer uma atualização, a fim de resolver o problema no seu aparelho.