O que são abas de aplicativo?

Abas fixa permitem que você mantenha seus aplicativos web favoritos como Facebook, Gmail e Twitter abertos e a apenas um clique de distância. Abas fixa são pequenas, não podem ser fechadas acidentalmente e abrem automaticamente junto com o Firefox. Este artigo mostra as funções das abas de aplicativos e como usá-las.

Por que devo usar abas fixas?

A internet se encontra cheia de sites que usamos mais como programas do que como páginas estáticas. Sites populares como Facebook e Gmail são assim - usados para cumprir tarefas (ou evitar cumprir tarefas), se atualizam sozinhos e o notificam quando sofrem mudança. Abas fixa permitem fixar qualquer site ao lado esquerdo da barra de abas, para que esteja sempre disponível.

App Tab example App Tab example Mac
Pin tab 29 - Win Pin tab 29 - Mac Pin tab 29 - Lin

Como faço uma aba fixa?

O jeito mais fácil de ver como abas fixa podem ser úteis é criar uma.

• Clique com o botão direitoControl-clique na aba que quer tornar uma aba fixa e selecione Afixar como fixa no menu.

Tente: Tornar um de seus sites favoritos (email, rádio online, redes sociais) numa aba fixa. Elas são fáceis de criar e muito úteis.

Como remover uma aba fixa?

Transformar uma aba fixa numa aba normal é simples.

• Clique com o botão direitoControl-clique na aba fixa e selecione Desafixar aba no menu.

Como abas fixas são diferentes de abas normais?

• Abas fixao são pequenas - apenas mostram o ícone do site, não o título - e ficam no lado esquerdo da barra de abas.
  • Abas fixa não têm um botão de fechar, assim não pode fechá-las acidentalmente.
    • Você ainda pode fechá-las clicando com o botão direitodando Control-clique nelas e selecionando Desafixar aba no menu, ou usando o atalho de teclado Ctrl + WCommand + W.
  • Abas fixa o notificam com um destaque azul quando mudam.
    • Se você tem o Gmail como um aba fixa, por exemplo, e está usando outra aba quando recebe um e-mail, sua aba do Gmail irá acender.
  • Todas as abas fixa que você tem quando fecha o Firefox irão abrir como abas fixa quando abrir o Firefox novamente.
  • Links para outros sites abrem numa nova aba, para que sua aba fixa não mude.
    • Muitos aplicativos web, como o Facebook, já fazem isso, mas uma aba fixa irá mesmo quando o site não é configurado para isso.

Abas fixas em grupos de abas

Grupos de abas (também conhecidos como Panorama) são uma ótima forma de organizar e agrupar suas abas. Na janela de grupos de abas, suas abas fixas são representadas pelo ícone do site do lado direito de cada grupo de abas.

I'm having problems

Abas de aplicativos permitem que você mantenha seus aplicativos web favoritos como Facebook, Gmail e Twitter abertos e a apenas um clique de distância. Abas fixa são pequenas, não podem ser fechadas acidentalmente e abrem automaticamente junto com o Firefox. Este artigo mostra as funções das abas de aplicativos e como usá-las.

Por que devo usar abas de aplicativos?

A internet se encontra cheia de sites que usamos mais como programas do que como páginas estáticas. Sites populares como Facebook e Gmail são assim - usados para cumprir tarefas (ou evitar cumprir tarefas), se atualizam sozinhos e o notificam quando sofrem mudança. Abas de aplicativos permitem fixar qualquer site ao lado esquerdo da barra de abas, para que esteja sempre disponível. App Tab example

Como faço uma aba de aplicativos?

O jeito mais fácil de ver como abas de aplicativos podem ser úteis é criar uma.

1. Clique com o botão direitoControl-clique na aba que quer tornar uma aba de aplicativos e selecione Afixar como de aplicativos no menu.

Tente: Tornar um de seus sites favoritos (email, rádio online, redes sociais) numa aba de aplicativos. Elas são fáceis de criar e muito úteis.

Como remover uma aba de aplicativos?

Transformar uma aba fixa numa aba normal é simples.

1. Clique com o botão direitoControl-clique na aba de aplicativos e selecione Desafixar aba no menu.

Como abas de aplicativos são diferentes de abas normais?

• Abas fixao são pequenas - apenas mostram o ícone do site, não o título - e ficam no lado esquerdo da barra de abas.
  • Abas de aplicativos não têm um botão de fechar, assim não pode fechá-las acidentalmente.
    • Você ainda pode fechá-las clicando com o botão direitodando Control-clique nelas e selecionando Desafixar aba no menu, ou usando o atalho de teclado Ctrl + WCommand + W.
  • Abas de aplicativos o notificam com um destaque azul quando mudam.
    • Se você tem o Gmail como um aba de aplicativos, por exemplo, e está usando outra aba quando recebe um e-mail, sua aba do Gmail irá acender.
  • Todas as abas de aplicativos que você tem quando fecha o Firefox irão abrir como abas de aplicativos quando abrir o Firefox novamente.
  • Links para outros sites abrem numa nova aba, para que sua aba de aplicativos não mude.
    • Muitos aplicativos web, como o Facebook, já fazem isso, mas uma aba de aplicativos irá mesmo quando o site não é configurado para isso.

Abas de aplicativos em grupos de abas

Grupos de abas (também conhecidos como Panorama) são uma ótima forma de organizar e agrupar suas abas. Na janela de grupos de abas, suas abas de aplicativos são representadas pelo ícone do site do lado direito de cada grupo de abas.

Estou com problemas

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/KCAdIy