O que há de novo no Firefox OS

Uma visão geral de todos os novos recursos inclusos na atualização 1.1 do Firefox OS.

Nota: O fabricante do aparelho, juntamente com a operadora de telefonia móvel, são responsáveis pelas atualizações do Firefox OS.

Aplicativo Mensagens com recursos MMS

• Adicione fotos, áudio e vídeo em suas mensagens - simplesmente toque no clipe MMS attach do lado esquerdo do campo de mensagens.
  • Converse em grupo - use o botão de contatos contact button para adicionar várias pessoas em uma mensagem.
  • Digite uma URL em uma mensagem e ele automaticamente irá ser um link funcional que abrirá no navegador.

Para saber mais, veja Utilizando o aplicativo SMS no Firefox OS.

Baixe arquivos do navegador

Agora a Busca Inteligente está na tela inicial

Em alguns aparelhos com o Firefox OS 1.1, a busca inteligente foi para a tela inicial. Apenas desbloqueie a tela e a busca estará lá - não há necessidade de deslizar para a direita. Use a Busca Inteligente para descobrir aplicativos personalizados.

Homescreen 1.1

Procure por sua música favorita

Importe contatos de mais serviços

• Agora você pode importar contatos do Gmail, Outlook e Hotmail.
  • Adicione facilmente novos contatos de chamadas, mensagens ou e-mail.

Para saber mais, veja Adicionando contatos no Firefox OS.

Compartilhe arquivos via Bluetooth

• Transferência via Bluetooth já está disponível no menu de compartilhamento dos aplicativos Galeria e Vídeos.

Para saber como parear um dispositivo e compartilhar arquivos, veja Ativar o Bluetooth no Firefox OS para enviar e receber arquivos.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1eVYAiU