O que há de novo no Firefox Focus para iOS (versão 8)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem-vindo de volta! Esta atualização vem com os seguintes aprimoramentos:

Sugestões de pesquisa

Comece a digitar em uma pesquisa e o Firefox Focus pode mostrar sugestões do seu mecanismo de pesquisa padrão. Veja Sugestões de pesquisa no Firefox Focus para iOS para mais informações.

Adicione uma página web para sua lista de auto completar

Obtenha seus sites favoritos mais rapidamente, adicionando-os à sua lista de preenchimento automático. Ao tocar na URL da página, você verá um alerta para adicioná-lo à sua lista. Veja Auto completar sites com Firefox Focus para iOS para saber mais sobre essas configurações.

Correções e melhorias

Você relatou alguns problemas, então nós os consertamos. Obrigado por nos ajudar a melhorar o Firefox Focus!