O que há de novo no Firefox Focus para iOS (versão 7)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Versão: 7
Data de lançamento: 19 de setembro de 2018

Esta versão do Firefox Focus vem com correções de bugs e um novo design otimizado para iOS 12, incluindo estes destaques:

• Uma nova aparência da barra de endereços no modo retrato e paisagem no iPhone e no iPad.
  • Um novo menu “Ações de página”. Veja Page Actions in Firefox Focus.
  • Botões de navegação e configurações agora aparecem em todas as telas.
  • Firefox Focus agora funciona com iOS 12.
  • Menu melhorado quando você toca no emblema de Proteção Contra Rastreamento com um design feito para iPads.
  • Uma opção Apagar e Abrir aparece quando você usa o Toque 3D em dispositivos que o suportam.
  • Atalhos da Siri vão funcionar no iOS 12. Peça a Siri para:
    • Definir e abrir um site favorito
    • Apagar e abrir o Firefox Focus
    • Apagar em segundo plano
  • Vá para o menu de configurações sem apagar sua sessão atual.
  • Dicas úteis para recursos recomendados aparecerão para alguns usuários.