O que há de novo no Firefox Focus para iOS versão 14

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem-vindo de volta. Esta última atualização traz as seguintes melhorias para que você possa fazer as coisas mais rápido.

Habilitar atalhos na Siri para Firefox (iOS 12)

Execute tarefas rapidamente em Firefox usando atalhos da siri. Instale o aplicativo Shortcuts da Apple para configurar atalhos específicos do Firefox.

Para mais informações a respeito de atalhos, veja a página de suporte da Apple.

Limpar dados específicos de um site

Agora você pode limpar os dados individuais do site, além de limpar dados em todos os sites. Veja Limpe o histórico de navegação no Firefox para iOS para ver como.

clear website data 14

Melhorias de Sincronização

Fizemos várias melhorias com a sincronização, incluindo uma maneira mais confiável para enviar abas entre seus dispositivos. Além disso, a atualização para um novo dispositivo deve agora resultar em uma experiência muito mais suave.

Melhorias de desempenho

Nós fizemos melhorias de desempenho por isso, se você estiver em um dispositivo mais antigo, pesquisando na barra endereços ou usando o painel de histórico será muito mais suave.