O que há de novo no Firefox Focus para iOS versão 4

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem-vindo a uma nova versão do Firefox Focus para iOS! Está aqui a versão 4 que já está na loja.

Adicione e exclua mecanismos de pesquisa

O Firefox vem com mecanismos de pesquisa embutidos, mas agora você pode adicionar seus próprios mecanismos de pesquisa ou remover os que não deseja.

add search focus 4

Acesse sites mais rapidamente com menos digitação

O Firefox Focus pode preencher automaticamente os endereços de sites para que você não tenha que digitar. Use a lista de sites da Alexa ou adicione os seus.

autocomplete url focus 4
// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:user917725. Você também pode ajudar - descubra como.