O que é o Firefox Marketplace? | Como fazer

O que é o Firefox Marketplace?

O Marketplace é uma loja de aplicativos projetados para os aparelhos Firefox OS. É o lugar onde você vai encontrar seus aplicativos favoritos e descobrir novos aplicativos fácilmente. O bacana é que os aplicativos que você baixar ou comprar podem ser usados em vários dispositivos e plataformas.

Marketplace Home

Se registre no Marketplace para usar seus aplicativos em vários aparelhos

Você não tem que se registrar no Marketplace para baixar aplicativos gratuitos, mas se você quiser comprar um aplicativo, será solicitado o registro. Se você se registrar no Marketplace, todos os aplicativos que você baixou (gratuitos e comprados) serão adicionados à sua conta. Você pode então acessá-los a partir de outros aparelhos Firefox OS ou em aparelhos Android.

• Você pode entrar no Marketplace tocando no botão de engrenagem no canto superior direito da tela principal e, em seguida, escolher Entrar/Sair.
    Sign-in marketplace

Uma vez que você entrar, você pode acessar os aplicativos que baixou:

• Toque no botão de engrenagem no canto superior direito da tela principal, em seguida, escolha Meus Aplicativos.
    My Apps

O Marketplace usa o Persona para efetuar o login. Para saber mais sobre isso, consulte O que é o Persona e como ele funciona?

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/18e8acf