O que é o Firefox Marketplace?

Informações da revisão
  • Id da revisão: 36319
  • Criação:
  • Criador: Marcelo Araldi
  • Comentário: Translation of the current english article. Once it is reviewed, we can translate again.
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: m.araldi
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

O Firefox Marketplace é uma loja on-line aberta de aplicativos web construídos com tecnologias como HTML5, que permite a criação de aplicativos multiplataforma. É o melhor lugar para encontrar aplicativos que facilitam seu dia a dia.

Os aplicativos do Firefox Marketplace trabalham da mesma maneira que aplicativos feitos nativamente, e além disso, podem ser usados em muitos dispositivos e plataformas diferentes. Com uma interface simples e intuitiva, é muito fácil encontrar seus aplicativos favoritos ou conhecer novos aplicativos.

Quais dispositivos são compatíveis?

O Firefox Marketplace suporte uma vasta gama de dispositivos. Leia O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel? para conferir se seu dispositivo está na lista.

Se você é um desenvolvedor, existem maneiras de testar seu aplicativo através de complementos que simulam ambientes móveis em seu Firefox para desktop. Para mais informações, consulta a [| Mozilla Developer Network.]

O que são "aplicativos"?

Aplicativos são pequenos programas que você pode instalar eu seu celular. Qualquer aplicativo do Marketplace funcionará sem problemas em seu celular, como o calendário ou o GPS. Caso você não goste de algum, é possível removê-los do seu celular.

O que acontece quando eu instalo um aplicativo do Marketplace?

Assim que você instala um aplicativo do Firefox Marketplace um ícone será criado na sua tela principal. Através dele você poderá executar o aplicativo e utilizá-lo como qualquer outro recurso do seu celular, sem necessidade de navegador ou qualquer outro programa.

E a minha privacidade?

O Mozilla Persona (https://www.persona.org/) é o mecanismo utilizá-lo para tratar suas informações pessoais. Seus dados ficam em sigilo total, pois o Persona utiliza somente um usuário e senha, e não rastreia sua navegação. O Firefox Marketplace respeita suas informações. Todos os detalhes podem ser encontrados na Política de Privacidade da Mozilla (https://marketplace.firefox.com/privacy-policy)