O que aconteceu com os menus, Arquivo, Editar e Exibir? | Como fazer

O que aconteceu com os menus, Arquivo, Editar e Exibir?

Se os menus arquivo, Editar e Exibir estão ausentes, geralmente é porque a barra de menu está oculta, o Firefox está em modo de tela inteira ou porque o arquivo que armazena as configurações da barra de ferramentas está Corrompido. Vamos mostrar como corrigir cada uma delas.

Se os menus arquivo, Editar e Exibir estão ausentes, geralmente é porque o Firefox está em modo de tela inteira ou o aplicativo não está selecionado. Vamos mostrar como corrigir cada uma delas.

Nota: Se outras barras de ferramentas ou botões estão ausentes, consulte Botões de navegação como voltar, avançar, favoritos estão faltando.

Mostrar a barra de menu de novo

Se você tem um botão Firefox no canto superior esquerdo da janela, em vez dos menus Arquivo, Editar e Exibir, isso significa que a barra de menu está oculta. O botão Firefox ecolhe as características mais comuns desses menus e coloca-os em um só lugar. Claro, se você quiser usar os menus no estilo antigo, você pode.

• Basta clicar com o botão direito em uma área vazia da faixa de abas e selecionar a barra de menu no menu pop-up.
    Menu Bar - Win
  1. Clique no botão new fx menu e escolha Personalizar.
  2. Clique no menu suspenso na parte inferior da tela Mostrar / Ocultar barras de ferramentas, selecione a opção Barra de Menus.
    Show Menu 29 - Win Show Menu 29 - Lin
  3. Clique no botão verde Exit Customize.
Não precisamos ver a barra de menu o tempo todo? Para mostrar temporariamente os menus no estilo antigo, basta pressionar a tecla Alt.
Para exibir a barra de menus durante a utilização de um leitor de tela:: Pressione as teclas Alt V simultaneamente, e depois T, depois M.

Desativar o modo de tela cheia

Veja como desativar o modo de tela cheia para que você possa ver a barra de menu novamente.

• Mova a seta para o topo da tela, e clique no ícone de tela cheia 1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-3.png para restaurar o menu do Firefox ao tamanho normal e mostrar a barra de menus.
  1. Mova o mouse para o topo da tela.
  2. Clique com o botão direito do mouse em uma seção vazia da faixa de abas.
  3. Clique em Sair do modo de tela cheia
  1. Mova a seta para o topo da tela para fazer a barra de ferramentas reaparecer.
  2. Clique no botão new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.
    Fullscreen 29 Win Fullscreen 29 Lin
  • Clique no botão new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.
    Fullscreen 29 Mac

Firefox não é o aplicativo selecionado

O seu Mac sempre exibir a barra de menu para o programa que está atualmente selecionado. Olhe para o nome ao lado do menu Apple 7fbbe94f1e8c1f2d1f6ea6dd93c1901d-1266954982-393-1.png no canto superior esquerdo da tela. Se não diz "Firefox", clique em qualquer lugar na janela do Firefox para selecioná-la novamente.

Corrigir as Barras de ferramentas e controles corrompidos

Caso o arquivo que armazena as informações das suas barras de ferramentas esteja corrompido, Use a função Restaurar o Firefox para reparar as barras de ferramentas e controles corrompidos.

Nota: Ao usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico, abas abertas, janelas, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários serão salvos. No entanto, seus complementos e temas serão removidos e suas preferências serão reiniciadasAo usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico, abas abertas, janelas, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários serão salvos. No entanto, seus complementos e temas serão removidos e suas preferências serão reiniciadas Ao usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários serão salvos. Porém, seus complementos e temas serão removidos. Abas abertas, janelas e grupos de abas não serão salvos e suas preferências serão reiniciadas. Veja mais.

1. Clique no botão do menu New Fx Menu e depois clique em ajuda Help-29 .
  2. No menu Ajuda selecione Resolução de Problemas.
    Se você não conseguir acessar o menu Ajuda, digite about:support na sua barra de endereços para abrir a página Resolução de Problemas.
  3. Clique no botão Restaurar Firefox no canto superior direito da página informações de Resolução de Problemas.
    Refresh 35 Win Refresh 35 Mac Refresh 35 Lin
  4. Para continuar, clique em Restaurar Firefox na janela de confirmação que se abre.
  5. O Firefox fechará para se atualizar. Quando terminar, uma janela listará suas informações importadas. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.
Nota: O botão Restaurar Firefox também está disponível no Modo de Segurança, se você não conseguir iniciar o Firefox normalmente. Se não for possível encontrar o botão Restaurar Firefox em sua versão do Firefox, você também pode realizar a restauração manualmente criando um novo perfil. Veja as instruções para criar um novo perfil.