O que aconteceu com os menus, Arquivo, Editar e Exibir?

Se os menus arquivo, Editar e Exibir estão ausentes, geralmente é porque a barra de menu está oculta, o Firefox está em modo de tela inteira ou porque o arquivo que armazena as configurações da barra de ferramentas está Corrompido. Vamos mostrar como corrigir cada uma delas.

Se os menus arquivo, Editar e Exibir estão ausentes, geralmente é porque o Firefox está em modo de tela inteira ou o aplicativo não está selecionado. Vamos mostrar como corrigir cada uma delas.

Nota: Se outras barras de ferramentas ou botões estão ausentes, consulte Botões de navegação como voltar, avançar, favoritos estão faltando.

Mostrar a barra de menu de novo

1. Clique no botão new fx menu e escolha Personalizar.
  2. Clique no menu suspenso na parte inferior da tela Mostrar / Ocultar barras de ferramentas, selecione a opção Barra de Menus.
    Show Menu 29 - Win Show Menu 29 - Lin
  3. Clique no botão verde Exit Customize.
Não precisamos ver a barra de menu o tempo todo? Para mostrar temporariamente os menus no estilo antigo, basta pressionar a tecla Alt.
Para exibir a barra de menus durante a utilização de um leitor de tela:: Pressione as teclas Alt V simultaneamente, e depois T, depois M.

Desativar o modo de tela cheia

Veja como desativar o modo de tela cheia para que você possa ver a barra de menu novamente.

1. Mova a seta para o topo da tela para fazer a barra de ferramentas reaparecer.
  2. Clique no botão new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.
    Fullscreen 29 Win Fullscreen 29 Lin
  • Clique no botão new FX menu no lado direito da barra de ferramentas e selecione Tela inteira.
    Fullscreen 29 Mac

Firefox não é o aplicativo selecionado

O seu Mac sempre exibir a barra de menu para o programa que está atualmente selecionado. Olhe para o nome ao lado do menu Apple 7fbbe94f1e8c1f2d1f6ea6dd93c1901d-1266954982-393-1.png no canto superior esquerdo da tela. Se não diz "Firefox", clique em qualquer lugar na janela do Firefox para selecioná-la novamente.

Corrigir as Barras de ferramentas e controles corrompidos

Caso o arquivo que armazena as informações das suas barras de ferramentas esteja corrompido, Use a função Restaurar o Firefox para reparar as barras de ferramentas e controles corrompidos.

Nota: Ao usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico, abas abertas, janelas, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários serão salvos. No entanto, suas extensões e temas serão removidos e suas preferências serão reiniciadas. Saiba mais.

1. Clique diretamente no botão Restaurar o Firefox se estiver vendo esta página no Firefox.
    Não funcionará se estiver usando um navegador diferente ou um dispositivo móvel.
    • Você também pode encontrar o botão "Restaurar o Firefox" no topo da página about:support Dados para suporte.
  2. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que se abre.
  3. O Firefox será fechado e restaurado. Quando terminar, uma janela listará as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.

Nota: O botão "Restaurar o Firefox" também está disponível na janela do Modo de Segurança, se você não conseguir iniciar o Firefox normalmente. Se não conseguir encontrar o botão "Restaurar o Firefox" em sua versão do Firefox, você também pode fazer uma restauração manual criando um novo perfil. Veja as instruções para criar um novo perfil.