O que aconteceu com os menus, Arquivo, Editar e Exibir?

A barra de menu Arquivo Editar Exibir Histórico Favoritos Ferramentas Ajuda está oculta por predefinição. Também está ausente quando o Firefox está em modo de tela inteira ou se o arquivo que armazena as configurações da barra de ferramentas está corrompido. Vamos mostrar como corrigir cada uma delas.

Se a barra de menu do Firefox está ausente, geralmente é porque o Firefox está em modo de tela inteira ou o aplicativo não está selecionado. Vamos mostrar como corrigir cada uma delas.

Mostrar a barra de menu novamente

1. Clique no menu Fx57Menu e escolha Personalizar.
  2. Clique no menu Barra de Ferramentas na parte inferior da tela clique na Barra de Menu.
    menu bar customize 57
  3. Clique Concluído para salvar as alterações.
Não precisamos ver a barra de menu o tempo todo? Para mostrar temporariamente os menus no estilo antigo, basta pressionar a tecla Alt.
Para exibir a barra de menus durante a utilização de um leitor de tela:: Pressione as teclas Alt V simultaneamente, e depois T, depois M.

Desativar o modo de tela cheia

Veja como desativar o modo de tela cheia para que você possa ver a barra de menu novamente.

1. Clique no botão fx57menu na canto direito da barra de ferramentas.
  2. Clique no botão de tela cheia fullscreen menu button 57 .
    fullscreen menu 57

Firefox não é o aplicativo selecionado

O seu Mac sempre exibir a barra de menu para o programa que está atualmente selecionado. Olhe para o nome ao lado do menu Apple 7fbbe94f1e8c1f2d1f6ea6dd93c1901d-1266954982-393-1.png no canto superior esquerdo da tela. Se não diz Firefox, clique em qualquer lugar na janela do Firefox para selecioná-la novamente.

Corrigir as Barras de ferramentas e controles corrompidos

Caso o arquivo que armazena as informações das suas barras de ferramentas esteja corrompido, use a função Restaurar o Firefox para reparar as barras de ferramentas e controles corrompidos.

Nota: Ao usar o recurso de restauração, seus favoritos, histórico, abas abertas, janelas, senhas, cookies e informações de preenchimento automático de formulários serão salvos. No entanto, suas extensões e temas serão removidos e suas preferências serão reiniciadas. Saiba mais.
  1. Clique diretamente neste botão Restaurar o Firefox se estiver vendo esta página no Firefox.
    Não funcionará se estiver usando um navegador diferente ou um dispositivo móvel.
    • Você também pode encontrar o botão "Restaurar o Firefox" no topo da página de dados para suporte, about:support.
  2. Para continuar, clique em Restaurar o Firefox na janela de confirmação que se abre.
  3. O Firefox será fechado e restaurado. Quando terminar, uma janela listará as informações que foram importadas. Clique em Concluir e o Firefox será aberto.

Nota: O botão "Restaurar o Firefox" também está disponível na janela do Modo de Segurança, caso não consiga iniciar o Firefox normalmente. Você também pode fazer uma restauração manual criando um novo perfil e transferindo seus dados importantes para o novo perfil.

// Contribuidores que ajudaram a escrever esse artigo:Fernando Pereira Silveira, user917725, Nancos, Jhonatas Rodrigues . Você também pode ajudar - descubra como.