O Firefox vai funcionar no meu do telefone? | Como fazer

O Firefox vai funcionar no meu do telefone?

Android 2.2 e dispositivos ARMV6: A partir de janeiro de 2015, o Android 2.2 e dispositivos ARMV6 não vão mais receber atualizações automáticas ou suporte do Firefox. Para descobrir qual versão do Android está sendo executada em seu dispositivo, veja em suas Configurações ou consulte as informações do fabricante.

O Firefox é compatível com dispositivos executando Android 2.3 e superiores. A instalação requer cerca de 24 MB de memória de armazenamento interno, 384 MB de memória RAM e tela de no mínimo 320 pixels de altura e 240 pixels de largura. Você pode baixar o Firefox para Android ou procurar por Firefox na Google Play Store.

Importante: Se você procurou e não encontrou o Firefox para android na Google Play Store, possivelmente o dispositivo não é compatível.

O Firefox não está disponível para dispositivos executando iOS (como o iPhone, iPad e iPod Touch), Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS ou outros sistemas operacionais para dispositivos móveis.

Compartilhe este artigo: <a href="http://mzl.la/14wAMgM">http://mzl.la/14wAMgM</a>