O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel? | Como fazer

O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel?

O Firefox também está disponível para smartphones e tablets Android e Apple. Use-o com contas Firefox para sincronizar seus favoritos, senhas e histórico entre seus dispositivos fixos e móveis.

Android

Android 2.2 e dispositivos ARMV6: A partir de janeiro de 2015, o Firefox não receberá mais atualizações ou será suportado no Android 2.2 e dispositivos ARMV6. Para descobrir qual é a sua versão do Android, veja em Configurações ou consulte as informações do fabricante.
Android 2.3 até 2.3.7 e 3.0: A partir de abril de 2016, dispositivos com Android 3.0 (Honeycomb) não receberão mais atualizações automáticas ou suporte para o Firefox.

Em maio de 2016, começando com o Firefox versão 47, dispositivos Android 2.3 até 2.3.7 (Gingerbread) não receberão mais atualizações ou suporte.

O Firefox é compatível com dispositivos executando Android 2.3, Android 4.0 e posteriores. A instalação requer cerca de 50 MB de memória de armazenamento interno, 384 MB de memória RAM e tela de pelo menos 320 pixels de altura e 240 pixels de largura. Você pode baixar o Firefox para Android ou procurar por Firefox na Google Play Store.

Importante: Se você procurou na Google Play Store mas não encontrou o Firefox para Android, seu dispositivo não deve ser compatível.

iPad, iPhone e iPod touch

O Firefox está disponível para iPhone, iPad e iPod touch com iOS 8.2 ou superior. Para mais informações, veja O Firefox está disponível para iPhone ou iPad?

Outros dispositivos móveis

O Firefox não está disponível para Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS ou outros sistemas operacionais para dispositivos móveis.