O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel? | Como fazer

O Firefox vai funcionar no meu dispositivo móvel?

O Firefox também está disponível para smartphones e tablets Android e Apple. Use-o com a conta Firefox para sincronizar os seus favoritos, senhas e histórico, entre o seu computador e seus dispositivos móveis.

Dispositivos Android

Android 2.2 e dispositivos ARMV6: A partir de janeiro de 2015, o Firefox não receberá mais atualizações ou será suportado no Android 2.2 e dispositivos ARMV6. Para descobrir qual é a sua versão do Android, veja em Configurações ou consulte as informações do fabricante.

O Firefox é compatível com dispositivos executando Android 2.3 e superiores. A instalação requer cerca de 24 MB de memória de armazenamento interno, 384 MB de memória RAM e tela de no mínimo 320x240 pixels. Você pode baixar o Firefox para Android ou procurar por Firefox na Google Play Store.

Importante: Se procurou e não encontrou o Firefox para Android na Google Play Store, possivelmente seu dispositivo não é compatível.

iPads, iPhones e iPod touch

O Firefox está disponível para iPhone, iPad e iPod touch com iOS 8 ou superior. Para mais informações, veja O Firefox está disponível para iPhone ou iPad?

Outros dispositivos móveis

O Firefox não está disponível para Windows Phone, Windows RT, Bada, Symbian, Blackberry OS, webOS ou outros sistemas operacionais para dispositivos móveis.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1cSXaYj