O Firefox não lembra os endereços, números de telefone e outros textos

Firefox consegue lembrar o que você digitou em formulários, também conhecidos como campos de texto. Depois de inserir algo em um formulário em uma página da Web (como uma caixa de pesquisa), da próxima vez que visitar essa página, a sua entrada anterior deve estar disponível para reutilização. Se você achar que não pode voltar a usar as entradas do formulário, siga as instruções neste artigo.

Autocomplete não funciona em certos formulários

Se você percebeu que o Firefox guarda as entradas do formulário em alguns sites, mas não em outros, o site pode estar informando ao Firefox para não guardar as entradas do formulário. Isto é especialmente comum em e-mails e sites bancários.

Autocomplete não funciona em todos formulários

Se você percebeu que o Firefox não guarda as entradas do formulário em todos sites, siga as instruções abaixo.

Verifique as configurações do Firefox

Certifique-se de que o Firefox está definido para lembrar as entradas dos formulário e que as entradas dos formulários guardados não estão sendo apagadas automaticamente:

1. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox, selecione Opções, e clique no ítem OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no botão menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão New Fx Menu , depois em OpçõesPreferências

2. Selecione o painel Privacidade.
  3. Configure Firefox deve: para Usar minhas configurações.
  4. Certifique-se de que Memorizar dados fornecidos a páginas e à barra de pesquisa está selecionado.
  5. Procure por Limpar histórico quando fecha o Firefox. Se estiver selecionado:
    1. Clique no botão configurações…
    2. Certifique-se de que Campos de páginas e da pesquisa não está selecionado.
    3. Clique em OK.
  6. Clique em OK para fechar a janela de OpçõesClique em Fechar para fechar a janela de PreferênciasFeche a janela de Preferências

Se nenhuma dessas opções foram definidas corretamente, definindo-as como acima deve habilitar o autocomplete.

Verifique se há extensões conflitantes

Se as configurações do Firefox estavam corretas, mas o autocomplete ainda não funciona em todos os formulários, verifique se há extensões conflitantes:

1. Na parte superior da janela, clique no botão FirefoxNa barra de menu do Firefox, clique em FerramentasNa parte superior da janela, clique em Ferramentas, e depois em Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos. Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2. No gerenciador de complementos, selecione o painel Extensions.
  3. Procure esta extensão, que costuma entrar em conflito com o autocomplete e clique nela para selecioná-la.
    • RealPlayer Browser Record Plugin
  4. Clique no Disativar.
  5. Feche a aba Gerenciador de Complementos.
  6. No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e então clique em SairNo topo da janela do Firefox, clique no menu Arquivo e selecione SairNa barra de menus, clique no menu Firefox e selecione Fechar o FirefoxNo topo da janela do Firefox, clique no menu Arquivo, e então selecione Sair

Clique no botão de menu New Fx Menu e clique em SairSair Close 29

Se uma extensão conflitante estava presente, o autocomplete deve funcionar novamente depois de desativá-la e reiniar o Firefox.

Verifique as configurações de outros programas

Alguns softwares de segurança da Internet (incluindo antivírus, antispyware, firewall e programas de privacidade) vai limpar o histórico o autocomplete. Verifique as configurações para esses programas se você tiver um ou mais deles.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/La619q