O Firefox está preso no modo de segurança

Esse artigo descreve porque o Firefox pode inicializar em Modo Seguro quando você espera que ele inicie normalmente e como resolver o problema.

Se você iniciou o Firefox em Modo Seguro ele permanecerá assim até que o navegador seja totalmente fechado. A forma mais fácil de garantir que o Firefox está totalmente fechado é reiniciando seu computador. Assim que o computador iniciar novamente, abra o Firefox.

Quando o Firefox falha ao iniciar, a próxima vez que ele for aberto a Janela de Modo Seguro aparecerá, permitindo que você escolha entre iniciá-lo em Modo Seguro ou |restaurando o Firefox restaurando o Firefox, porque pode haver algo errado com sua configuração (como gráficos, complementos ou softwares de terceiros). Veja Problemas com o Firefox para obter ajuda na resolução de problemas de inicialização do Firefox.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1Fmisq0